No.4ベストアンサー
- 回答日時:
これも十人十色と言って良いのかと思います(^^)
本人の性格や別れた時の理由や状況、その後の状況
によって左右されると思います。
中には事前に熟考し、きっぱり別れたつもりでも
後で無性に後悔したとか、寂しくなったとかの感情が
生まれてしまう人も居ると思います。
別れても復縁する事だってあります。
これは復縁までの期間や、どちらが持ちかけたのかという
部分も考えないといけませんが、短期間で
別れを切り出した事を後悔して復縁したという
事もありうると思います。
No.3
- 回答日時:
嫌いでも辛いですよ。
絶対振られる方が楽です。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 失恋・別れ 会ってくれる元彼の心理 1 2023/02/08 08:36
- 失恋・別れ 鬼長文失礼。私が浮気と勘違いして破局。好きだからこそ鬼パニクった。途中から同棲もどきして。その日ふる 4 2022/07/23 08:01
- 占い ある方面の人と相性が悪いのは何かあるのでしょうか? 2 2023/04/01 08:03
- 父親・母親 借金を繰り返したけど、生理的にはまだ大丈夫?な主人と離婚するか再構築するか悩んでいます。 9 2023/06/25 14:26
- 事件・犯罪 5年前に夫が勤務中に起こした暴行事件の果て、現在、労基署とのトラブルついてご意見をお願い致します。 9 2023/03/29 01:02
- その他(恋愛相談) 7年付き合ってた彼女と別れました。 どうすれば次の人に切り替えられるでしょう。 彼女と別れた経験が初 5 2023/03/22 08:23
- その他(恋愛相談) 2年近く交際していた元彼と別れ、約1年後に新しい彼氏が出来るのは早いなと感じますか? 今の彼の事が気 9 2022/06/08 11:20
- 失恋・別れ 元恋人を思い出して切なくなる 4 2022/07/01 22:29
- モニター・ディスプレイ PCが起動しているけれど信号が出ていない場合の対処 6 2023/03/20 17:53
- VR・AR YoutubeでVRゴーグル用の切り替えボタンが表示されない? VRゴーグル(中にスマホを入れるタイ 3 2022/10/20 10:27