重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!goo新規会員登録

セフレなのですが
最初私は全く興味無かったのですが普通に友達として飯食べて家に連れ込めればいいや位に思ってました。
誘ったのは私です。
5回くらい月一かそれ以上で会ってて
初めの頃は若干付き合いたいアピールみたいなのをされたのですが全く興味なくスルーして関係を続けてました。
ただ半年くらい経った時に中身がある程度分かってきて好きではないけど気になり始めました。
最初の頃はラインも3日4日空けてしまってたりしましたが最近は普通にすぐ返します。
でも最初と比べると明らかに彼の熱が冷めて私が早く返しても間隔を空けてきます。

付き合いたい!と強くは思わないので別にこのままでも良いのですが舐められてる感を感じ始めて私と間隔合わせろよって思ってしまいます。

この関係は潮時という事でしょうか?
てか普通もし本当に気に入ってるなら慣れた関係でもこんな雑な事しませんよね?それまでの人間なのかなって思ってしまいました。

A 回答 (4件)

舐めてるのはスレ主さんでは?

自分が雑に扱っておいて、自分が雑に扱われるようになって文句言うなんて、自分勝手ですよ。
スレ主さんのがそれまでの人間なんです。
    • 0
この回答へのお礼

確かにそうかもしれません。自分の今までの恋愛経験から考えが悪い方へ歪んでいたかもしれません。普通関係を持ったら恋愛感情を持つかもしれない相手を配慮するべきですよね。友達と一緒だと完全に思ってしまいました。治したいと思います、ありがとうございました。

そうなん(´・ω・`)

• 0

潮時だと思います。

貴方も、彼もそれまでの人間です。
    • 0

貴女の方が意識し始めてるのでは無いですか?

曖昧な関係が嫌なら、ちゃんと付き合って行くか、お別れする方が良いと思います。
男側からすると、凄く都合のいい女ですから。
    • 0
この回答へのお礼

女からしても都合のいい男ですよ