No.2ベストアンサー
- 回答日時:
あなたはどうしたいのですか?
告白かも?とあなたが何となく好意と察するから、質問もされたと思います。
と言う事は、ここまでの流れで、あなた自身男友達から好意を持たれてるかも?と察する部分もあったのではないですか?
あなたが男性を好きなら会ってみる、好意ではないなら会わない、距離を縮めないのが良いと思います。
会ってみないと分からないですが、告白の可能性もあるのかもしれません。
No.3
- 回答日時:
たまにしか連絡を取ってない人に告白ってするのかな、という疑問はありますが、可能性としては無くはないですね。
質問者さんのお気持ちが分からないのですが、そうだと良い?ですね。
No.1
- 回答日時:
何かの勧誘かもしれませんね。
もしくは暇つぶしに遊びたいだけか。
関わらないようにしてはどうでしょう。
一度お断りしてみては。
告白や楽しく友人関係を続けたいだけだったら、また別の方法であなたをお誘いすると思います。
今の誘い方だとあなたが困っているわけだから、一旦お断りしてみては。
男女なんですから、ちゃんと誠意を持って誘ってくれないと安心できませんよね。
気をつけてください。