重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

女子高生です。長文すみません!
電車通学で同じ車両に乗る大学生くらいの男性に一目惚れをしてしまいました。 去年いつも以上に車内が混雑している時にたくさんの人に押されてその人と自分が至近距離でギューギューになって その時から気になっています。(すごくタイプな感じだったというのもあります)それからも隣で電車に乗ったりして目が合うことも多くなりました。
その男性は私の最寄駅よりも前からすでに電車に乗っていて そこから同じ駅で乗り換えをしてそこから終点までは同じです。そして次の乗り換えの時にそれぞれ違う方面に乗り換えるのですが、以前 私が電車に乗った時や列を並んでる時、違う方面に乗り換える時に こっちの方をくるっと顔を向けて見ていました。(目が合いました)これは向こうが認識してくれているのでしょうか? もちろん名前も学校もわからないのでしょうがないのですが 最近は知り合いになってみたいなと思うようになりました。でもやっぱり知らない女子高生からの好意?はむしろ怪しい印象になるかな?と思います。朝 顔を見られるだけでも嬉しいので 控えた方がいい場合はそれでもいいのですが、何かアドバイスはありますか? 
最後まで読んでくださりありがとうございます(^^)

A 回答 (3件)

ちんぽちょろっと触ればイチコロやで?

• 0

意識とゆうか、いつも見る子だなって認識はありそうですね。

次近づけたら会釈して向こうもしてくれたらその次は挨拶、挨拶が普通にできたら今日も混んでますねとか暑いですねとか雑談してみたらどうでしょうか?

会話までできたらラインとかの交換も可能だと思います。

毎朝の楽しみができて良かったですね。
    • 1

逆ナンですね。

勇気あるならナンパでもして見ては?
    • 0