A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
やっていない人はやっている人に比べると少なくはなるでしょうね…
私も大学生ではありますが自分が撮ることに関して基本興味がわかなかったりあとは下手くそという理由でやってません
上のようなことを友人に言ってみると「私も下手!でも楽しいしさ!」と返ってきました。
極たまにInstagramを使うことがあるのですが世界観のある写真をあげる人絵を上げている人楽しかったことを撮ってあげている人などいろいろいますしね…自己表現の場の一つなんです
No.1
- 回答日時:
分かります笑
自分も高校生の頃やってませんでした!
公式アカウントとか見る専です笑
周りがやってるからやる必要なんて全くないですよ!所詮、みんなやってること同じだから笑
みんなこぞって小洒落たジュースや食べ物乗せてなにが楽しいのって思います笑
ミーハーって思っておけばいいですよ笑
実際そうだし笑