No.5ベストアンサー
- 回答日時:
そりゃそーですよ
疲れてるときに菅内閣についての政策の話しなんて返信したく無いですからね(^^;)
あと本当に疲れたなーってタイミングでメッセージを送っていますか?
仕事が終わって駅まで歩いて駅で電車を待ってるタイミングで、お疲れさまってメッセージが来たらめっちゃ癒やされます、付き合いが濃くなると、じっと見られてたのか?というぐらいタイミングよくメッセージが届くようになります、それで癒されて更に好きになります
返信がオウム返しだとあなた本位だけで考えないでください、ただの独りよがりですから
No.6
- 回答日時:
私なら今夜日付が変わった瞬間に誕生日おめでとうメッセージを送ります
深夜ですからこれへの返答は求めません、寝てるでしょうし
でも朝スマホを見てこんな時間にお祝いのメッセージを送ってくれたんだって嬉しくなります。
そして夕方に、お仕事お疲れさまです、そして誕生日おめでとう(^_^)ノ
って送れば喜んでもらえますよ
あとは、どう続くかわかりませんが(^^;)
スリープさんありがとうございます。
間もなく日付変わりますね!
とりあえず
日付変わったときに送ります。
そのときは
余計な感情や気持ちは言わず
シンプルにしたほうが
無難ですよね!
いつもありがとうございます。
No.4
- 回答日時:
他に返す言葉が思いつかなかっただけだと思いますよ。
よくあることです。あまり気にする必要ありません。
無理に興味を引きそうなことや、喜ぶ事を引き出そうとしなくていいと思いますよ。もし、するなら天気の事とか・・・
例えば「今朝は寒かったですね」とかですね。