A 回答 (18件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.18
- 回答日時:
ラグル会長、おはようごぜーます。
♪☺︎占いの結果の感想は、
「闘志」より「透視」だと思うよ。♪☪
「挑戦」より「挑発」だと思うよ。♪★
「勝ち取り」より「横取り」だよ。♪☆
「情熱を秘めてる」というより、
「情熱で皮肉る」かもしれない。♪✡
「透視」を揉やして、
「相手の挑発」を避けながら、
「情熱的」に皮肉って、
「何かを横取り」するかもしれない。♪✡☪
キシシシ(笑)
>また上司から特別な存在として認められ、
>将来は出世することが約束されています。
あー、上司のSDカードには、
「指摘や苦情やクレームを含む強力な発言力」を
持ってるかもしれない。♪✡
>蛇のように賢くなければなりません。
蛇のように「複雑に曲がりくねった知性」は欲しいね。♪☪
シシシシ(笑)
そんな感じだけど、またあとで。+*▷◌˳⚛˚⌖
キキちゃん、凄い爆笑爆笑
これから面白い漢字やるお爆笑
でも……ちょいとやばいかなぁ
ァ ∧_∧ ァ,、
,、'` ( ´∀`) ,、'`
. '` ( ⊃ ⊂)
やばい時は出さないようにしよっと(*ˊૢᵕˋૢ*)~♡
ほな、またあとでん☆*。★゚*♪ヾ(☆ゝз・)ノ
No.17
- 回答日時:
現在・過去・未来 サダコに会ったなら
カメタは 過去を見ずに 前に行ったと伝えて
まるで喜劇じゃないの ひとりでハゲちゃって
ヅラを探しているの 今もサダコのせいで
ひとつ曲がり角 ひとつ間違えて O型(ハゲ)になったよ
★ サダコ さんの前世・今・来世
「にくまん」・「おいらん」・「あっぷるぽいん」
★ ジェイソン さんの前世・今・来世
「カメ」 ・ 「ハゲ」 ・ 「ワラニンギョウ」

ワラニンキョウ爆笑爆笑
うちの、鬱憤晴らしのお友やん( ๑> ॣヮ ॣ<)♪⁺
あっぷるぽいん( っ)•ω•(c )♡.゜ムチムチや〜ん♡
カメタの占い
『あなたの前世は、人間以外の生命体だったようです。
それは地球外の何かの生物だったというより、どこか他の惑星などで暮らしていた、多次元の存在だったのでしょう。
地球外の生命体が前世ということで、どこか微妙な気持ちを覚えたかもしれませんが、地球そのものにとって大きな進化をしてきたことに貢献しています。
地球を破壊するのではなく、創造の進化を手伝った大きな存在とも言えるでしょう。
したがってあなたは、何か新しいことを創造したり、人が思いつかないようなアイデアを持っているなど、大きな才能に恵まれています。
オリジナリティーというものをもともと持っているので、何かに縛られたり、型に収まるということを好みません。
職業としては、何か職人として作り上げること、企画者やデザイナーとしてアイデアを発揮すること、ネットなどであなたの夢を支援してくれる人を集めて形にすること、「近未来」や「創造」、「宇宙」という名のつくような職業に才能を大きく発揮することができるでしょう。
恋愛に関しては、自分の才能の糧になったり、ひらめきを与えてくれるような個性的で芸術のセンスにあふれた女性との交際に縁があります。
注意しなければならないのは、人と違うやり方を持っていても、人に合わせるということをせずにいましょう。
また誰かと比較してしまうと、ただ劣等感だけが育ってしまいますので、人と違うことは素晴らしいことだということを肝に命じてください。
あなたの独創的な才能が発揮され、それが人に認められるまでは時間を要しますが、全ては益となりますし、あなたの企画や表現は多くの人の心を打ち、賞賛されることになります。
あなたの中に眠る、大きなエネルギーを世のため、人のために尽くすということがこれからの使命になるでしょう。
オリジナリティーを失わないということが成功の鍵です』
No.16
- 回答日時:
凄い‼️当たってる当たってる❣️完全にロックオン♬
昔から、私の従兄弟姉妹の知り合いや、うちの店の常連客や友人には、とても不思議なパワー持ちが多くてね(爆笑)、皆、宗教なんかは大嫌いなんだけど、スピリチャルや不思議大好き人間の変わり者が多いのよ。(・・;)
タロットの占い師やスピリチャルカウンセラーとかに随分無料で視てもらったもんだわよ。
そうすると決まって言われる事は、あなたはヒッピーだのジプシーみたいにひとっ処には居られない人間だわね。
だって。
たかが占いされど占い。
同じ答えをよく聴くから不思議だわね。
みなたーん!当たってて良かった(笑).:*゚..:。:ヽ(○´3`)ノ.:*゚..:。:.
みなたんがジプシー?って思ったけど、そうなんだね!爆笑
まだまだ占いして遊ぼね(*ˊૢᵕˋૢ*)~♡
案内するからね*ೃ:.。:.゚♡.:。+゚.゜。☆。゜.٭
No.15
- 回答日時:
前世も現在も来世もカッコ良過ぎやしないかい??
(〃艸〃 )(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)
今アタシはドラゴンなのね。
ドラゴンは憧れの架空生物だわ。
時々此処でも炎を吐いたりしちゃうから、当たらずとも遠からずかな。(・・;)
ハンセイハンセイ……ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
来世は大好きな海を漂いながら、岩肌に腰掛けて竪琴弾きながらローレライ歌って釣り人を惑わすの?
ꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑) キャハハ♡
楽しそう❤
dollちゃん、実はね、大昔、人魚やったことあるんだお。
人魚の役が付く前に、結婚&懐妊して退団しちゃったから、人魚のフィン(足ヒレ付きの衣装)を付けての練習までで、本番はやらずずじまいだったんだけどね。(・・;)
在籍してたのは、たった二年とチョイだったけど、二十歳前後の若い時、アタシこんな仕事をしてたんだわ。(o^^o)
この千秋楽の日にも駆け付けて、最後の舞台観てきたよ〜〜♬
懐かしい顔ぶれが集まってたわ。(^^)
ああ、人魚の役、ちゃんと一度はやりたかったなぁ〜〜♬憧れの役だったから。(o^^o)
この動画の最後の方に、玉手箱持った浦島太郎と乙姫さまの画像が映るけど、その人たちが主役を張って居た頃に、私は新人として入ったの。(^^;
昔むかしの昭和のお話よん♬(^◇^;)
私の青春の大切な一場面。♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪だわ。
今世では人魚役はできなかったけど、来世は人魚らしいから、ま、いいか♬
ブハハハハハハハハハハハハハハ(≧∇≦)ハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!
みなたん!凄ーい!( ๑> ॣヮ ॣ<)♪⁺
若い時に、水中バレー団に居たの?
結婚してチャンス逃しちゃったんだ!
チューブから空気吸って演技してたんね、びっくり!
水中バレー団って初めて見たお~♡
やっぱり昭和ってドラマがあるよね(´▽`) '`,、'`,、
もう一個の占いだお
mina_kaminokoの占い
『あなたの前世は、旅をしながら、人生の歩みを深めていくような使命を持った人です。
ジプシーのような暮らしをしたり、新しい地を冒険しながら開拓したり、水や食料などを求めて各地を調査しながら旅をしたり、またいろいろな国や街を訪れて何かを売るという暮らしをしていたようです。
特に、一つの場所に留まって生活をするよりは、いろいろな国や街を訪れ、その地域の空気に触れ、文化を吸収するような働きがあなたに幸せと豊かさを与えるようです。
時を経て、現代世界に転生しましたが、前世の生き様の影響で、引越しや長期の旅行を好むという性格があるようです。
心のどこかでは、旅人のようにあちこちで人々と交わり、異文化をつなぐという働きをしたいと願っているかもしれません。
旅行をしたり、住んでいる場所とは違うところで生活をするということをするとあなたの心の中に眠る、生粋の旅人としての血がさわぐことがあるようです。
一つの場所よりは、多くの文化を知り、共生し繋ぐ働きをすることで成功する
あなたは生粋の旅人のような存在で、前世では多くの未開拓の地を訪れたり、調査したり、あるいは商人として活躍していました。
今でも海外旅行など、自分の知らない文化を経験することに大きな喜びと安堵感を覚えることもあるでしょう。
また語学能力にとても長けているので、外国語を習得すると今後の仕事やライフワークなどに大きな成果を得ることができます。
一つの場所に腰をすえて暮らすよりは、常に違う地に訪れることで、スポンジのようにその土地の持つパワーを吸収し、自分のものにすることができるでしょう。
また異文化でも不思議とあなたのキャラクターが認められ、どんな文化であっても好意的に受け入れられるので、知らない土地であってもすんなりと打ち解けることができる力を持っています。
まずは、自分が興味のある土地や場所に旅行に出かけたり、すぐには行けなくとも本などで調べるなどして、自分の心を常にワクワクさせておきましょう』
No.14
- 回答日時:
質問見っけた♬٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
この前のグルメカテの質問見つけた時にはもう締め切り後だった。
回答したかったなぁ。๐·°(৹˃̵~˂̵৹)°·๐
ズコッ …
∩⌒`⊃
(_ω_)づ
私の前世はサル。
猿ってね料理するんだよ。
サツマイモをあげるとね、海水で塩味を付けて食べたりする猿が居るらしい(o^^o)
なかなかのグルメなのら。
んで、来世私は公園かどこかの大きな大木になりたいなぁ。(o^^o)
高みの見物で、行き交う人々を眺めてフムフム言ってたいなあ。

はーい、みなたん!(*ˊૢᵕˋૢ*)~♡
あー良かった見つけてくれて爆笑
占いたい一人だったからね
ァ ∧_∧ ァ,、
,、'` ( ´∀`) ,、'`
. '` ( ⊃ ⊂)
はいはい、みなたんは何?
前世はお猿さん?
ぶぶーっʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
(*/ω\*)キャー!!
で、来世は公園の大木???
ぶぶーっʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
どっかで、男性を誑かしてるかもよぉ爆笑爆笑
あーたのひーーーっ
ではではー
みなたんの見てみましょう!
補足にちゅぢゅくε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ

No.12
- 回答日時:
前世は猫ヅラのJKだったのかな?♪☪
キシシシ(笑)
今は猫熊?
誰かが乗りうつってるのか?♪✡
シシシシ(笑)
来世は、デブ猫のトトロですか?♪★
シシシシ(笑)
キキちゃんの次の占いですお
キキちゃん
『あなたの前世は、激動の戦国時代を戦い抜いてきた力ある武士や将軍です。
勇敢な心の持ち主で、信じる王や主人に仕えながら、戦国時代を戦い抜くという暮らしをしていたようです。
しかし、下克上もあり、部下の裏切りを経験し、戦場で静かに使命を遂げた人生でもありました。
特に、戦い、何かを勝ち取るということに大きな使命がある人生です。
時を経て、現代世界に転生しましたが、前世の生き様の影響で、強い何かに真っ向から立ち向かうという性格があるようです。
心のどこかでは、競争することを好み、必ず打ち勝つということに大きな情熱を秘めているでしょう。
負けず嫌いな性格を生かし、競争しながら結果を出すということをするとあなたの心の中に眠る、武将としての血がさわぐことがあるようです。
現世でも何か競争をすることで熱い闘志を燃やすことがあるのではないでしょうか?
あなたがスポーツなどを好んでいれば、小さな頃から活躍することがありましたし、また闘志が知性の方に向かえば、必ず試験などでは良い結果を残すことができたはずです。
もしそこそこの結果だとしても、それは才能がまだ開花されていないか、違う分野で爆発的にその才能を発揮できるでしょう。
あなたの使命は、何かに挑戦し、勝ち取るということに役割があります。
またそんな激しい情熱を心に秘めている分、思いの外、ライバルや敵も多いかもしれませんが、あなたにとってはそれを打ち負かすという目標がある分、さらに大きな闘志を燃やすことができるでしょう。
どのような仕事をしていても、十分な結果を残すことができますし、また上司から特別な存在として認められ、将来は出世することが約束されています。
負けた経験が少ないのであれば、一度負けを味わうと、挫折感も大きく、立ち直るまで時間を要します。
鳩のように素直な心を持ちながら、蛇のように賢くなければなりません。
相手に打ち勝つためには知性も必要だということを心に留めておきましょう。
このことができるようになれば、鬼に金棒、あなたにかなう相手はいないでしょう。
必ず望んだ人生や仕事を手に入れることができますので、情熱を良い方向に生かしましょう』
だってお、
どうでしたか?ヌハハハ( ்▿்)

No.11
- 回答日時:
は~い!
月に代わって
干しガッキーよ❤️
なじぇ
ミカンなのぅ?(´;ω;`)
そして、なじぇに
キャベツ太郎なの?
ブルマちゃんは、皆の
栄養になるの?
えーよー(σ≧▽≦)σ
はっはっは!
名前入りで可愛らしい画像
いいね~
そんなのあるんだ。
真面目に占ったら
ヤバイ人になりそ~
前に脳内メーカーで
名前入れたら、ほとんどが
エロに埋め尽くされてたけど
アテになりまへんな~
┐(-。-;)┌

きゃぁああ!
ガッキーが今度は、ホシガッキーになってもーた( ๑> ॣヮ ॣ<)♪⁺ʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
どうしていつも食いもんなんやʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
ブルマチャンの占い
あるでい? 遊びよ〜遊び
浜たんたらドキドキしたみたいだお(*/ω\*)キャー!!
『あなたの前世は、人々の暮らしを守り、正しい道に導く役割をしている女性の神官だったようです。
普段は人々の前にあまり出ることなく、いざという時には神託を仰ぎ、人々に大切なアドバイスをするという暮らしをしていたようです。
特に、孤独な生活をし、神なるものとの繋がりを深めながら、自分や周りの人々の幸せを願いという祈りの人でもあります。
時を経て、現代世界に転生しましたが、前世の生き様の影響で、神社や仏閣などを好んだり、パワースポットや占いなどの精神世界の事柄を好むという性格があるようです。
心のどこかでは、人のためになりたい、世の中をもっとよくしたいという他者の幸せを心から願うような働きをしたいと考えていることもあるでしょう。
自分の隠れた才能を発揮する職業は、人のために何か良いことを伝える働きをすることです。
カウンセラーやアドバイザー、あるいは占い師など、言葉を通して人に希望を与えるような仕事をすると、大きな才能を発揮することができるでしょう。
注意しなければならないのは、人からの様々な気を受けやすい体質のため、悪い気を受けた時にそれをすぐ浄化するようにしましょう。
自分なりのストレス解消方法を見つけたり、お香を炊いたり、アロマテラピーなど香りで空間を浄化することや、いざという時のために清めの塩などを持ち歩いていると良いでしょう。
天性の才能として人を癒し、導く才能を持っていますので、人のためになる働きをしていくことで人生がさらに豊かになっていくでしょう』
だって(´∩ω∩`*)キャー
当たってるか外れてるか?
それは……
あ!用事あったんだわε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

No.10
- 回答日時:
私の前世は、、
多分、ガッキーだと思う。
来世も、多分
ガッキーだと思うよ。
(今は、氷河期)
( ´∀`)ハハハハ
ぴったんこ
カンカン見てまちゅ
可愛いわ
ガッキー
(人´3`*)~♪
ヒョウガッキー!来たきた( ๑> ॣヮ ॣ<)♪⁺ʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
腹痛てぇʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
どうしてそういろいろ思いつくねーんʬʬʬʬʬʬ
なになに〜?聞こえなぁい?
えーー?ヒョウガッキーじゃなくて?
あー!ガッキーねガッキーのお姉ちゃまね( っ)•ω•(c )♡.゜
ぅんぅん!さぺたんもさっきね、夢を砕かれたみた〜い*:.。*(●´∀`)八(´∀`●)*。:*・'
ヒョウガッキーも何も……生き物とは限らにゃーいアルヨ?ん?ん?((( ๑•﹏•。๑)))コワイ…
ジャーンタラリカ カタブーラ アータハ ドコノクニアルカ〜がおー\(・ω・`\*)(*/´・ω・)/がおーネー
さてさてー
ガッキ〜行きます!
タララララーララ ラララ
って早くちろって
はーーーい
それじゃ補足にちゅぢゅく(*/ω\*)キャー!!
No.9
- 回答日時:
No.1です。
子宮外生命体?。ウムム、御主どうして それを見破ったのじゃあ。
そなたも、地球人では あるまい。
血が騒ぐことが・・・そうなんでチュー。いたずら小僧の血が騒ぎます。
って、こんなん 出ましたァ。・・・蟻が十 ね。ミミズは線引き だよ。
上手い!ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
流石でおじゃるぅぅぅぅ( ๑> ॣヮ ॣ<)♪⁺
蟻がとう!ね!いえいえどういたしまして*ೃ:.。:.゚♡.:。+゚.゜。☆。゜.٭
ミミズ……ぬあー!なんだこれは〜!こんな知識増やしたくにゃーい!(* ´ч`*)-c<´д`)ツヨメニツネル