重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

カミナリたくみってかっこいいですよね?そう思う私は変ですか?今更。

質問者からの補足コメント

• だけど、今じゃ、年上のチョコプラの大きい方に、人気を持ってかれちゃいました?

• さしこちゃんさん、はじめまして?あと、タクミくんは、すごく誤解されてかわいそうやと思うんです。 私もなんですが。ほんとに興味ないなら、何度も書かぬ。ズバッと言うけど、オードリー若林と違って、
    すごく悪い人じゃないと思うから。あの人は憎たらしくて嫌い。それから、それ以外にも、かまいたちの背の高い方とか、別府ちゃんとか、草薙くんとか、カッコいいとは程遠いけど、キャラも相まって、かっこよく、かわいく見えてくる人とか出てきて、見かけることも多いけれど、やっぱり彼の方が一番なんですよね。昔は、中川家兄、ココリコ遠藤さんだったんですけど、遠藤さんの場合は、いろいろよくない噂も聞こえてきて。。。今でも男前ではあっても、一応、ベテランですしね。

A 回答 (2件)

へんじゃないと思います。

• 1

めっちゃ分かります。

そうですね、やっぱりテレビの露出が多い方が人気になってしまいますね。
でも顔の系統は似ててどっちも好きな顔です!
    • 0