重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

質問させてください。
私は大学生で、最近マッチングアプリをインストールしました。とりあえず軽い気持ちでと思って始めてみたのですが、スワイプしていると大学の先輩のプロフィールが表示されました。あまり親しい方ではないのでもしかしてその人かな〜程度で思ったのですが、念のため先輩のインスタを見てみました。すると先輩のインスタには2年付き合った彼女と仲良く写る写真が沢山ありました。更に、プロフィールの1枚目の写真は彼女と行った海で撮影されたものでした。私は驚きました。これは一体どういうことなのでしょうか。

私は周りの人にマッチングアプリをしていることを言っていないため、話せる人がおらずここで質問させて頂きました。

A 回答 (2件)

その人浮気性なんですね〜〜

彼女と行った海で撮影されたものって2人で写ってるってことですか?それだったらその人意味が分からない笑笑
    • 0

1見て見ぬ振りをする。

2彼女さんに証拠を渡す匿名もしくは友人を通してでも。身バレが怖ければ印刷して下駄箱にでも投函したらいい。
3彼がほしくてマッチングする
    • 0