とある男性が身元を分かりづらくしたアカウント(複垢?)を使って、私が不定期で更新するインスタグラムのストーリーを、毎回必ずチェックしてきます。
フォローはされてないので、24時間で消えてしまうストーリーを毎回見ることができるということは、毎日のように私のインスタを監視しているのだと思います。
「いつも必ず見てくるこの謎のアカウントは誰なんだろう?」と詳しく調べてみたら、どうやら前に親しくしていた男性でした。
私のインスタを教えたことはないので、わざわざ検索したようです。
この男性はどういうつもりなのでしょうか?
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
何の下心が無くても前カノなどの事は気になるのです。
何処にったのかなぁ?
誰と行ったのかなどが気になっているんです。
そんな人は両極端なところがあってずっと気になって仕方ない人と
新しい彼の影を見たりしたらもう諦めて消える人です。
前者はストーカーなりそうで怖いですね?
No.1
- 回答日時:
はっきりとした事は断定できませんが、かなり怪しい可能性がありますので、もしもInstagram等のフォロワー数を増やしたいとは思いますが、いろいろなやり方があると思いますので、あなたの判断でシャットアウトするのも1つではないでしょうか。
最終的にはあなたの端端になると思いますが。何か危険な可能性もあるかもしれませんのでよく注意されたほうがいいと思います。デジタルの世の中は本当に様々な危険をはらんでいると言うことをお忘れなくご利用ください。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 片思い・告白 男性の気持ちが理解出来ません。 3 2022/11/13 22:43
- その他(悩み相談・人生相談) 既婚男性に質問です。 1 2023/05/22 22:59
- その他(悩み相談・人生相談) 既婚男性に質問です。 1 2023/05/22 23:18
- その他(SNS・コミュニケーションサービス) 私は好きな人が出来るとその人のSNSを片っ端から監視する癖があります。 インスタのフォロワーフォロー 1 2023/01/13 18:09
- その他(悩み相談・人生相談) どっちが嫌だったのだと思いますか? 1 2023/06/11 16:58
- その他(恋愛相談) 別れてからストーリーの投稿やTwitterの更新を頻繁にする男性心理を教えてください。 別れた直後、 2 2022/10/01 00:58
- その他(悩み相談・人生相談) これって奥さんの可能性高いですか? 1 2023/04/30 18:49
- その他(悩み相談・人生相談) これって奥さんに監視されるのが嫌ってことですか? 1 2023/04/28 00:32
- 片思い・告白 マッチングアプリで知り合った男性の行動がわかりません 2 2022/03/31 00:18
- Instagram 奥さんが裏アカを作ってフォローしてきたら、旦那としては嬉しいですか? 1 2023/05/27 20:21