重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

さっき電車で痴漢されました。横並びではなく2列シートの電車です。終電間際だったので車内はガラガラでした。私の降りる駅はほぼ終点なので窓際で寝てました。ふと起きたら何故かおじさんが隣に座ってました、こんな空いてるのにおかしいなと思ったんですけど眠いから目を閉じてたら、やたら膝が当たるんです。おっさんも寝てるのかなと思って無視してたんですけど次は手が当たって、太ももの上に手が置かれて、おっさん寝相悪いんか、ゆっくり寝かせてくれやと思ってまだ寝てたんですけど次腰に手を入れてきて、これダメなやつだと思ったんですけど窓際で逃げれないし周りは当然人いないし怖くて目開けれなかったし、早く降りる駅に着いて欲しいと願ってたらお尻を揉んできたんですよ!!まじ殺意わきました、課題締切日で徹夜続きでやっと寝れるのに貴重な20分邪魔されてぶちのめしたかったです。やられてる時は何も出来なかったので今すっごいムカついてきました、あんときどうすれば良かったですか、やめてくださいって言うのも頭になかった、なんでこんなキモイ男がいるんですかね自分の尻でも揉んどけよ、お前が傘ない日雨降れ、 トイレットペーパーちょうど切れろ、自転車パンクしろ、地獄に落ちろ、誰にも言えないのでここで愚痴りましたすみません

A 回答 (4件)

私も電車で同じような事された経験があります。

気のせいだと思って私も寝たふりをしちゃって何もできませんでした、、でも、2回目の時は降りる駅ではなかったですが駅のアナウンスと共に立ち上がり車両を変えました!何かされたら怖いって思って動けないのであれば不自然じゃない理由っぽいのを考えて逃げてください!!((正直悪いことしてないのに逃げるのは気が引けますが、、こういう時は逃げてください!!
    • 0

ムカつくね、私が変わり呪いかけとくね

• 0
この回答へのお礼

ありがとうございます‪( •̥ ˍ •̥ )‬

真面目か

• 1
この回答へのお礼

なぜ?!

明日からはスタンガンを携行するように致しましょう。

電圧はマックスで押し当てると、心臓疾患がある奴は
死ぬこともありますが、あなたは正当防衛なので罪に
問われる事はございません。

やられたらやり返す、それがサバイバル術なのです。
    • 0
この回答へのお礼

痴漢野郎のためにスタンガン買うの嫌なのでお手軽なの探しときます、ありがとうございます