さっき電車で痴漢されました。横並びではなく2列シートの電車です。終電間際だったので車内はガラガラでした。私の降りる駅はほぼ終点なので窓際で寝てました。ふと起きたら何故かおじさんが隣に座ってました、こんな空いてるのにおかしいなと思ったんですけど眠いから目を閉じてたら、やたら膝が当たるんです。おっさんも寝てるのかなと思って無視してたんですけど次は手が当たって、太ももの上に手が置かれて、おっさん寝相悪いんか、ゆっくり寝かせてくれやと思ってまだ寝てたんですけど次腰に手を入れてきて、これダメなやつだと思ったんですけど窓際で逃げれないし周りは当然人いないし怖くて目開けれなかったし、早く降りる駅に着いて欲しいと願ってたらお尻を揉んできたんですよ!!まじ殺意わきました、課題締切日で徹夜続きでやっと寝れるのに貴重な20分邪魔されてぶちのめしたかったです。やられてる時は何も出来なかったので今すっごいムカついてきました、あんときどうすれば良かったですか、やめてくださいって言うのも頭になかった、なんでこんなキモイ男がいるんですかね自分の尻でも揉んどけよ、お前が傘ない日雨降れ、 トイレットペーパーちょうど切れろ、自転車パンクしろ、地獄に落ちろ、誰にも言えないのでここで愚痴りましたすみません
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
私も電車で同じような事された経験があります。
気のせいだと思って私も寝たふりをしちゃって何もできませんでした、、でも、2回目の時は降りる駅ではなかったですが駅のアナウンスと共に立ち上がり車両を変えました!何かされたら怖いって思って動けないのであれば不自然じゃない理由っぽいのを考えて逃げてください!!((正直悪いことしてないのに逃げるのは気が引けますが、、こういう時は逃げてください!!お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 先日通学中に初めて満員電車で痴漢をされました。 その日はいつもより混んでいて、本当に身動きも取れず、 3 2023/02/10 22:10
- 防犯・セキュリティ 女子高生です。この前電車でおばさんに盗撮されそうになりました(された、?) 朝電車で向かいに座ってる 3 2023/02/15 21:39
- 電車・路線・地下鉄 電車の愚痴です。聞いてください。 駅のホームには搬送されるかのようにびっしり収まらないくらい人が陳列 3 2022/11/03 12:30
- その他(恋愛相談) 初デートの帰りの電車で肩を乗せてしまった! 大学1年です 先日、気になる男の子と遊びに行きました。帰 3 2023/05/05 00:19
- 事件・犯罪 このような場合、どうすればよかったのか? 6 2023/05/27 05:16
- 事故 旦那が交通事故に遭いました。 バイクと自転車の事故で、友人はバイクです。 少し細い道を通り一時停止線 3 2022/11/27 09:21
- その他(悩み相談・人生相談) これって痴漢? 先程満員電車で恐らく手のひらでお尻を揉まれました。 車内はぎゅうぎゅう詰めだったので 4 2022/07/06 09:02
- 電車・路線・地下鉄 学生同士or老人同士の電車&バス内でのマナーで思ったこと。 電車内→ドアの前で、中学生か高校生の4人 3 2022/06/20 12:42
- その他(悩み相談・人生相談) 通勤時の電車で毎朝降りる駅を知ってるOLさんが駅に着いても席で寝てたんですが、こういう場合には起こし 9 2022/08/13 14:14
- 電車・路線・地下鉄 電車の座席に切符が落ちてた時の対処の仕方。 つい今しがたの出来事なのですが、 電車に乗ったところで座 4 2022/04/05 08:18
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
痴漢されたいという気持ちがず...
-
満員電車での股間押し付け…
-
彼氏が盗撮をしていました…。 ...
-
満員電車で腕や肘で胸触ってく...
-
今日満員電車に乗ってたら左肘...
-
男性に質問です。満員電車で女...
-
高校生です 電車に乗ってる時な...
-
電車の中で、隣の人に触れない...
-
満員電車の不可抗力
-
女性にお尋ねします。 電車内と...
-
満員電車で痴漢にあいました。 ...
-
電車内で暴行を受けた時の対処法
-
夜間の不審な訪問
-
電車で、前に座っている人がチ...
-
男性の方に質問です。AVを見て...
-
言い訳
-
夫にお尻を触られて不快
-
男子は女子の前でどうして下ネ...
-
男性にお願いします! 職場でお...
-
「あの人」と呼ぶ人の心理を教...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
痴漢されたいという気持ちがず...
-
満員電車での股間押し付け…
-
高校生です 電車に乗ってる時な...
-
夜間の不審な訪問
-
女性にお尋ねします。 電車内と...
-
満員電車の不可抗力
-
今日満員電車に乗ってたら左肘...
-
満員電車で腕や肘で胸触ってく...
-
彼氏が盗撮をしていました…。 ...
-
新入社員ですが、通勤時に満員...
-
男性の方に質問です。AVを見て...
-
男性に質問です。満員電車で女...
-
男性のモノをあててくる痴漢を...
-
50代後半の男性です。 妻もです...
-
満員電車で痴漢にあいました。 ...
-
夜中の3時にインターホン鳴った...
-
男子校に通ってますが、通学で...
-
痴漢されたのかどうか微妙な出...
-
電車の中で、隣の人に触れない...
-
自分は電車の席に座る時、若い...
おすすめ情報