お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
みんなに挑戦してほしい「色彩検定」
これまで多くの方々が受検したが「色彩検定」。その目的や活用法は人それぞれ。今回は、色彩検定に影響を受けた男女3名にインタビュー。
-
Instagramのストーリーで間違えて見ていた相手にリアクションしてしまう事ありますか?
Instagram
-
インスタ、 ストーリーにリアクションがあったら なんか返すべきなんでしょうか???
Instagram
-
今日の夕方インスタのDMでしか話したことがない同級生の男子からLINEの間違い電話がかかってきました
Instagram
-
4
LINEやインスタのDMで送り間違えとかありますか? それを好きな人にやりたいんですけど…
Instagram
-
5
インスタのストーリーでよくある「一言するから押してー」的なやつに一応押すんですけど、あれってDMした
Instagram
-
6
異性へのインスタのストーリーの反応について
片思い・告白
-
7
至急!間違えてInstagramのストーリーをあげてしまいました。 親しい友達にしか見せないつもりで
Instagram
-
8
ストーリーで向こうからリアクションが来て、 「すみません、間違えました!」と言われたら みなさんなら
片思い・告白
-
9
ストーリーにリアクションで反応したあとに いいねが相手からきました。 そのあとにストーリーのことを話
友達・仲間
-
10
インスタのストーリーを間違えて 個人に送るミスなんてします??
Instagram
-
11
最近好きな人がストーリーに反応してくれません、(前まで反応あったんですが 今は全然反応なくて、この前
その他(恋愛相談)
-
12
推しの先輩がいて、 どうしても話したいんですけど会話のきっかけがなくて、先輩のストーリーに間違えて反
片思い・告白
-
13
片思いの女の子がインスタのストーリーに毎回反応くれます。脈ありとまではいかないと思うんですけど女性の
その他(恋愛相談)
-
14
昨日の深夜に好きな人に間違い電話をわざとかけました。 わざとかけたのにもかかわらず、「ごめん!間違い
その他(恋愛相談)
-
15
Instagramのアンケートって間違えて押してしまう事ありますか?同じ方から3回ほど間違えたって来
Instagram
-
16
大学1年 女です。 スマホを握ってたら、間違えて男の先輩にテレビ電話をしちゃいました…。 謝ったら先
恋愛占い・恋愛運
-
17
Instagramのストーリーに話したことはないですが顔見知りの方からリアクションがあり、間違えたと
その他(悩み相談・人生相談)
-
18
インスタのストーリーで間違えてリアクションしちゃったかもなんですけど、リアクションしてたらDMに表示
Instagram
-
19
男子に質問! 興味のない女子やどうでもいい女子のインスタのストーリーに反応して、リアクションしたりし
Instagram
-
20
好きな人とのDM、終わらせるべき? 大学1年の女子です。最近、高3の時のクラスメイトで、今も好きな男
その他(恋愛相談)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報