私は、今は、鳶職のアルバイトをしています。給料もらっています。給料で一人でワイモバイルでタブレットを契約して買いました。データ通信2GBです。高いタブレットを契約して買いました。メールSNSし放題にしました。タブレットで友達とLINEをしています。LINE電話LINE通話をしています。友達と
TwitterFacebookをしています。友達とメールSNSをしています。楽しいです。タブレットで音樂ミュージックを聴いています。YouTube動画画像を見ています。インターネットでネットで調べたり調べ事をしたりしています。ゲームをしています。スマホとタブレットはセーフサーチをかけています。変な物みれないようにブロックしています。友達とカカオトークをしています。カカオトーク電話カカオトーク通話をしています。質問です。タブレットでスマホみたいにケータイみたいに普通の電話通話することは出来ますか。家にWiFiルーターがあります。ポケットワイファイも契約して買いました。データ通信10GBです。パソコンも買いました。普通のパソコンとノートパソコンを買いました。ケータイゲーム機ゲーム機ウォークマンスマートウォッチアップルウォッチを買いました。色んな電子機械電子機器を買いました。質問です。パソコンでもLINEをしています。LINE電話LINE通話をしています。カカオトークもしています。カカオトーク電話カカオトーク通話をしています。TwitterFacebookもしています。メールもGmailもしています。おかしいでしょうか。親に物買いすぎだと怒られました。お買い物する時はちゃんと電卓も持っています。スマートウォッチ通知が着ます。着信が着ます。返信をうっています。着信応答しています。質問です。お買い物するのはおかしいでしょうか。ウォークマンで音樂ミュージックをミュージックを聴いています。パソコンから音樂ミュージックおとしました。ゲーム機でケータイゲーム機で遊んでいます。色んな電子機械電子機械を使っています。ちゃんと使っています。教えてください。お願いします。おかしいでしょうか。給料でなんでも欲しい物を買っています。教えてください。お願いします。