とんねるず木梨憲武様が出れる番組は限られてるんですか?
映画にしろ歌も、番宣番組は限られている。
☆出れる番組☆
(日本テレビ)スッキリ、ZIP、シューイチ、笑ってコラえて
(テレビ朝日)ミュージックステーション
(TBS)A-studio
(フジテレビ)FNS歌謡祭、ミュージックフェア、おかべろ
☆出れない番組☆
(日本テレビ)ヒルナンデス、ベストヒット歌謡祭、ベストアーティスト
(テレビ朝日)
(TBS)カウントダウンライブライブ
(フジテレビ)さんまのまんま
(NHK)うたコン、シブヤノオト
それぞれ考察すると、
(日本テレビ)スッキリは加藤浩次のおかげ、ZIPはいつもインタビューなんだろ? シューイチはヒデちゃん? 笑ってコラえては所ジョージさんだから可能、ヒルナンデスは南原清隆だから無理なのかな? プロデューサーが未だに引き離してるのか? とんねるずウッチャンナンチャンの絡みは
(テレビ朝日)ミュージックステーションは浮いてたしかなり炎上したけど、タモさんいるから出れるってことね?
(TBS)これ謎 カウントダウンライブライブなぜダメなんだ?w 毎週やってんだから、1曲くらい歌わせろよなw
(フジテレビ)A-Studioは鶴瓶師匠とサシ対談、しかし同じようなセットのさんまのまんまには出ない。映画のポスター持ってソファーに座る なんも変な絵じゃないが、何故か実現しない。んー、、 やはり明石家さんまとんねるず これも未だにおをひいてるのか、、
(NHK)うたコンとかシブヤノオトはダメかね?w
ダウンタウンとはどうせ無理だろうけど、そろそろ明石家さんまさんやウッチャンナンチャンみたいなー絡み
ウッチャンノリさん なんてどうだろう?実現しないんかなあ、、紅白歌合戦落ちたし無理なのかなあ、、
スッキリが毎回長く扱ってくれてありがたやーだけど、ミュージックステーションの方はちと冷たいのか?w まにまにや不機嫌なモナリザでも出てくれって感じだがw
こういう回答は許さないし認めない 「とんねるずは終わってるから出れません」という日本語でも英語でもない、豚語。
そう書いた奴は追いかけます。そしてボロくそ罵倒し、ブロックして勝ち逃げと惨めな弱者の醜態晒しの罰を与えます
なので、そうならないように、お願い申し上げますm(*_ _)m