中3です。今彼氏と別れて約2週間ぐらい経ちます。ですが時間を置いて考えてみるとやっぱりまだ彼のことが好きだなと思ったので、復縁できればいいなって。
別れた理由は、すれ違いと嫉妬、日頃の不満などの重なりで私が勢いで振ってしまいました!でも彼氏は別れた次の日ぐらいから、荒野行動というオンラインゲームで彼女を作っていました。それから毎日、その女の子に対してLINEのステメに一言書いていました!ホーム画も女の子の自撮り写真にしたり。1日に何回もステメを変えたりする事もありました。たぶん、私への復讐や幸せアピールをしていたんだと思います。
復縁するには何か私も行動しないといけないと思ったので、LINEのステメに、「もうすぐクリスマスか~( ´ ᐞ ` )」と書きました。あえてわざとです。そして彼の様子を少し見ました。
そうすると、いつもステメをその女の子に書くのですが2日間書きませんでした!そのまま次の日はアイコンとホーム画を自分の顔が写っているやつにしました。プチ遠距離でもう3ヶ月ぐらい会ってないので、アピールしました! すると、彼はアイコンやホーム画を女の子の写真以外のものに変えたんです!ステメも。これって今のところ順調ですよね?そう信じたい…笑 復縁できますかね?
そして、今年のクリスマスはどこに行くか?と彼に言われていので何とかその日までに復縁して一緒に過ごせればなと考えています。何か意見ください!
A 回答 (18件中11~18件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
自分から動いたら負けだと思っているかも知れませんけれども、自分から素直に謝るのもいいんじゃないですか?
LINEでもいいから、彼に「もう一度やり直そうよ。私の悪いところを直すから」と言ってみてはいかがですか?
ここでこれだけ書けるのだから、さくさくぱんちさんは、彼とうまく仲直りができる文章を作れるのではないですか?
はい…!言いました。自分に自信がなくて;;(∩´~`∩);; 本当に私宛に書いているのかなって不安になっちゃって。もし今あの女の子と別れているならば、また戻りたいというのは女の子に対して書いてるんかな〜って
私がステメに書いた事とかが効果でたのかな?