アンドロイドスマホのカラーノートのデータをiPhone用のノートアプリに移行したいのですが、
iPhoneは初めて購入したところです。
これなら可能だと言えるiPhoneアプリをご存知でしたらぜひご指導ください。
10年以上アンドロイドスマホだったので、わからないことだらけです。
万一、カラーノートのデータを移行するのに適当だと言えるiPhoneアプリが無いときは、ぜひオススメの記録アプリを教えてくださいませ。
Facebookや他のブログにアップしたデータを保存して、再度編集できるようにしておきたいのです。
どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
追加
iPhoneで受信してもアプリが開けないですね。(対応のアプリがないから)
iOS/Android対応の「Evernote」を利用しては?(共有機能で送って、アカウントへログインする)
ありがとうございます。Evernoteですね。
昔、これができた頃一度登録したら退会削除出来なくて怖い想いをしましたが、今は進化しているのでしょうね。試してみたいと思います。