A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
ネットで購入するのが可能であれば
コンビニ支払いのコンビニ受け取りが
1番いいと思いますよ
またネットが難しいなら少し遠出をして
アダルト商品が置いてあるところに出向いて
直接買うのがいいでしょう
恥ずかしいと思うのは買う時の一瞬だけです
店員は慣れているのでいちいち気にしません
隠し場所は親が絶対見ないような場所に
南京錠でもつけた箱置いとけばいいと思います
No.2
- 回答日時:
私もAmazonでクレカ払いです。
最初は代引き(玄関先で受け取りのときに払うやつ)も使ってました。
でもご実家暮らしならたしかに受け取りのときに
親にバレるリスクありますね…
もしAmazonつかうなら、
コンビニで、Google PlayとかiTunesカードみたいな課金カード売り場に、
Amazonギフトカードってのがあるので、それを必要な金額分買ってコードからAmazonに入金すれば、先払いしたことになるからクレカも代引きも無しでいけるかも。
交通費と人目を気にしないのであれば、知り合いに会わないように、普段全然行かない地域のドンキホーテのR18コーナーに、他に客が誰も居なさそうなタイミングを狙って行き、現金払いで普通にレジで買うという方法も。
ちょっと恥ずかしいけど、かごを使って他の買い物と一緒に混ぜちゃうと
案外周りにはわからない。ドンキの店員さんも多分そういう客に慣れてる。
隠し場所は、
清潔なキッチンペーパーで包んで、百均で買った化粧品ポーチに入れて、その上で、普段ほとんど使わないクローゼットで眠らせてるようなバッグやポーチの中に。古い習字道具のカバンを隠し場所にしてた時期もあります(笑)
あとは、オフシーズンの衣類収納の隙間とか。
No.1
- 回答日時:
一番最初のは確かラブコスメで、クレカ払いだったと思います。
その次はAmazon。基本的にネットで買うと売り手も気を遣ってくれるので、箱を開けられない限り周囲にバレるような包装はされません。
もしクレカがなければ、手数料(250円くらい)がかかりますけどコンビニで受け取り→支払いも可能です。
保存は自分のベッド下の引き出しに、新しいシーツとかと一緒に入ってます。
最近のおもちゃは可愛い置き物みたいなデザインも多いので、そういうのなら正直どこに置いても平気な気がします。一番大事なのは清潔にしておける場所にしまうことだと思います。