ひと月前、SONYのBRAVIA、型番43X8500Hを買ったのですが、残像が酷く、人が拍手をしただけでも、残像が見えたり、ボール投げたりしても、ブレて二重に見えたり、ボートのパドルやバットを振るシーンなどは、残像が円を描いて見えるし、映画の番宣やミュージックビデオの映像の残像も、酷くて見れた物じゃないのですが普通ですか?又、この前音楽番組を見た時、映像がまるでスロウモーションの映像を早くした様な、映像がつながった、ナント表現したら良いのか分からないのですが、何とも気持ち悪い映像になって、楽しみにしていたパフォーマンスが台無しになり、それからテレビを見るのが、怖くなり、その映像が頭に浮かんで、CDも聞けなくなっていて、気まで病んで、もう手放したいと思っているのですが、それに、前のテレビ、まだアナログが有った頃のアクオスに比べて、映像のスピードが早く感じるのですが、ドラマの鳥が飛ぶ速さ尋常じゃなかったし、CMの車の早さも違う気がするのですが?人が話時も、口の動きに違和感あるし、人がもみ合うシーンも、見れたモンじゃ無いし。とにかく気持ち悪い。今のは、どれもこれが普通なんでしょうか?全体にぼ~とした映像だし壊れてるんじゃない。DVDも、おかしな映像になるんじゃないかと怖くて見れません。メイカーに来てもらって見てもらっても、納得出来ないし、そもそも、もし初期不良なら診断機能で、分かるの?買った処も、何もしてくれないし。本当に悩んでます。家族も分かってくれないし、精神状態も限界だし。毎日楽しくない