重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ロープ買ってる人は自殺目的だと思いますか?ホームセンターでロープを買いに行きました。たまたま会社の先輩もそこに来ていたみたいで声をかけられて、その後レジでロープを買っていたところ、後ろからその先輩もきてばっちり何を買っていたか見られました。

これ自殺しようとしてると思いますか?発達障害があって悩みが尽きないという事をその先輩に話した事があります。

A 回答 (5件)

あなたは自殺目的で買ったのですか?

本当の目的があるのに
なにをビビっているんですか?

あなたが包丁を買っていたら
人殺しにでも行くと思われますか?ww
    • 1

そんなワケない

。。( ̄ー ̄)ノ
    • 1

人は見ていたとあなたが思っても、何にも思っていないと思いますよ。

気にしすぎかと思います。
    • 0

いち主婦です(  ̄▽ ̄)

私の友人(50代ゲイ・女装家・男妾)はロ

ープをSMプレイに使っています。

質問者様も、もしかしたらそっちの

趣味に思われたかもです(・ω・)
    • 0

意外かもしれませんが、ロープって自殺以外にもいろんな使い道があるんですよ。

実は自殺に使う人の方がごく少数です。
何も心配しなくていいです。ロープを買ったくらいで自殺を想像してたらキリがありません。
そういう過剰な心配も発達障害が理由で起因しているのかもしれませんね。
    • 1