No.8ベストアンサー
- 回答日時:
前日までに 射精しておきましょう!
さらに、当日は、トイレで ぬきましょう!
ただ、胸は 触って 前に 進みましょう!
でも 相手に 覚悟が ないようなので 最後までは やめましょう!
No.7
- 回答日時:
>回答の中に手を出すべきだ、期待している等の意見が散見されますが
→散見ではありません。6人中5人が手を出せと言っています。
手を出すのが常識と思って下さい。
>もし本当に手を出すべきだとするならば、女性がどんなアプローチをしてきた場合するべきなのでしょうか。
→そうではありません。
貴方が進めるのです。
キスをして胸を触って、腰を揉んで、アソコに手を伸ばすのです。
女性はどうしても嫌ならはっきり拒否します。
ちょっとした抵抗なら「嫌よ嫌よも良いのうち」と理解して進めま
しょう。これが出来なければ、貴方は一生素人童貞で過ごすことに
なります。
ただし、避妊には細心の注意を払って下さい。
失敗は許されません。
もし、使用したことが無いのなら、事前に予行演習をして下さい。
当日は爪を切って望んで下さい。
(デリケートゾンやスキンを傷つけないため)
成功を祈ります。
No.5
- 回答日時:
2人でお泊まりするなら、彼女はその気で来ています。
やらないと、次はありませんよ。
処女だったら、優しく、時間を掛けてやって下さい。
非処女なら、彼女が降参するまで、何度も挑みましょう。
(手抜きは絶対にいけません。彼女を充分満足させましょう)

No.2
- 回答日時:
1
デート前にオナニーをしてから出かける
2
病院へ行き性欲を抑える薬を処方してもらう
僕は1をお勧めしますがオナニーの後はシャワーを浴びた方がいいですよ
匂いでバレます

No.1
- 回答日時:
お泊まりをするなら、彼女もその気で来ている場合が多いです。
10ヶ月で手を出されないと異性としての魅力を感じていないのか相手も不安になっていると思いますので、しっかりと相手してあげてください。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(メンタルヘルス) 私はさいきん失恋してから性欲が強く、 1 2022/07/15 08:05
- その他(悩み相談・人生相談) エストロゲンの分泌をおさえるには 2 2022/07/31 10:14
- その他(悩み相談・人生相談) 自己顕示欲の抑え方ってありますか? 女子高生です。 私は承認欲求とか、かまって欲しいという気持ちがす 5 2023/06/30 00:50
- カップル・彼氏・彼女 四年付き合って同棲してる彼女がいます。 4歳年下の学生でめちゃくちゃ可愛いんですけど、可愛すぎて本当 3 2023/04/25 15:14
- カップル・彼氏・彼女 四年付き合って同棲してる彼女がいます。 4歳年下の学生でめちゃくちゃ可愛いんですけど、可愛すぎて本当 3 2023/04/25 18:41
- その他(悩み相談・人生相談) 毎日2,3人の男性に惚れてしまいます。 元々面食いなのですが、最近は更に加速していて 汚い話ですが、 4 2022/11/02 11:42
- 恋愛・人間関係トーク 彼女とエッチしたい高恋生です。 現在高校2年の男子です。 3年付き合っている彼女がいます 3年間なん 2 2023/02/06 08:49
- カップル・彼氏・彼女 付き合って3ヶ月の彼氏がいます。 初めて自分から好きになり付き合った彼氏で大好きです。元々性欲強い方 4 2022/09/06 14:34
- その他(恋愛相談) 高校生男子、性欲が強すぎる人は拒否すると好きか分からなくなりますか? 彼氏とつきあってすごく愛されて 3 2022/10/16 19:58
- Instagram 芸能人に本気で本気で恋してしまい気持ちが抑えられないのですがどうしたら良いですか? 4 2022/06/28 21:01