TwitterのDMをフォローされていない芸能人に先月くらいから3通送って
ずっと既読がついていなかったのですが、ついに既読になりました
調べるとフォローしていない人からのDMはリクエストボックスに入り、許可をすると受信箱に移動され既読が相手に表示されるとのこと…
これはその芸能人が私のDMを見てわざわざ許可するを押してくれたと思って良いでしょうか?
また、返信は貰えていませんがわざわざこのタイミングで許可してきた理由はなんなんでしょうか?
リクエストボックスに放置もしくは削除と受信ボックス行きを分けている…?
まあまあの知名度の芸人さんなのですが、アイコンを私の顔写真に変えた日に私の過去の全然関係ないツイートを誤ってリツイートされ(すぐ取り消してましたが通知でわかりました)(おはようといったエゴサに引っかからないようなツイートだったのでおそらく私のツイートを遡って見ていたようです)
そのあとDMに既読がついたので
ちょっと自惚れてしまいます…