No.3ベストアンサー
- 回答日時:
では海ほたるなどどうでしょう?
海ほたるの食堂街などは人がいますが、展望デッキ(屋外の)でしたら広いのでソーシャルディスタンスも取れます。
海ほたるの中にもコンビニはありますが、不安だったらあらかじめ飲み物と食べ物を買っておいて、360度海に囲まれた風景を眺めた後、車の中で食べることができます。
東名の横浜青葉ICからでしたら横浜や川崎の風景を高いところから眺められるドライブになるので、それだけでも気分転換になるかもしれません。
No.2
- 回答日時:
相手次第ですね
場所はどこでもいいです、車の中で缶コーヒー
これだけでもリラックスできますから