重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

レンタルビデオ店を3店経営してる29歳男です。僕には今付き合って2年の27歳の彼女がいます。彼女は8歳の息子さんを育てているシングルマザーです。彼女は大学1年生の頃に付き合ってた彼氏とセックスをした末に妊娠しました。それから彼氏と別れて僕の店に正社員の面接に来てから、事情を聞いて採用しました。
彼女は優しくて明るいし顔は綺麗で胸はHカップの巨乳でスタイルも良いので会った時からタイプでした。それから彼女の息子さんの面倒を見たりたまに二人で外食に行ったり彼女の仕事の相談に乗るうちに彼女を好きになってしまい2年前の夏彼女の家で息子さんと3人で飲んで息子さんが自分の部屋で寝た後、思わず彼女を抱きしめて胸を揉んでしまいました。彼女は抵抗しないで逆にキスをして来たので彼女の部屋に入ってそのままコンドームを付けてセックスをしました。終わった後、彼女の方から「前から好きでした。付き合って下さい。息子の事もよろしくお願いします。」と言ってくれたので嬉しくなり2回愛し合いました。
付き合ってからすぐに息子さんと3人で話をしました。息子さんはすごく嬉しいしはやく一緒になって欲しいと言ってくれました。今は一緒に住んでます。週3回息子さんが寝た後にセックスしますし仲は良いですが、少し不安です。彼女の親は大歓迎してくれますし息子さんも喜んでくれてますが、僕の親が反対するからです。シングルマザーと結婚なんて認めないと言います。親を説得する方法は無いんでしょうか?彼女の両親と会わせた方が良いでしょうか?あと付き合ってるとはいえ、子供がいる女性と家でセックスする僕は異常ですか?お願いします。

A 回答 (1件)

29歳で子持ちと結婚では、親は誰しも反対します。

貴方とのこどもと、8歳の息子とうまくいくか、先々の困難を抱えこむことになるからです。息子さんが8歳なら彼女さんの家での交わりは、やめた方がいいです。苦難を乗り越える自信があるなら、結婚に邁進しましょう。
    • 1