娘が彼氏に浮気されたと落ち込んでいます。
人生経験の中で思わぬ事を経験することはあると思いますがご飯も食べずに泣いている娘を見ると何だか切なくなってしまいます。
娘は、大学生。遠距離恋愛。
交際、1年8ヶ月程
2ヶ月ほど、二股をかけられており、その間イライラした態度や口調、飲み会などで、もしかしたら?女性か?とは、思っていたみたいでした。
彼氏の話だと飲み会から女性の方がかなり誘い、一度だけ一夜を過ごしたとのことです。
これに対しては、彼氏は、謝り復縁を望んでいるとのこと。
娘も復縁してもまた、浮気されるかも?と色々考え、精神的に不安定であります。
私も、彼氏を私なりに可愛がって信頼していたので何だか、少しショックでした。
浮気する男は、またするかもしれないっと二人の事に介入はしてはいけないですが正直、不安があります。
相談もされてるので
どう助言をしていいものかもわかりません。
皆様ならこのようなケースの場合、子供相談どのように対応されるのでしょうか?