重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏の性癖について

彼氏の性癖が異常すぎて悩んでいます。

彼氏とセックスをしたときに彼は責められるのが好きで私にこれしてほしいとたくさんお願いしてくるのですが、

ある程度は良いのですがあまりにも長すぎてしんどくて、しかもまだ注入してないのに勃起しなくなってしまって、さらに責めてほしいと要求されて…

私に対してはあまり触ってくれず、自分の気持ちいいことを強要してきます。

私を攻めるときは、ちょっと暴言ぽくなりそれも怖くて、あと私がいないと生きていけないとかそれも怖くて、

でも嫌われたくなくて受け止めていたのですが、

愛されていないのではと思ってしまい途中で辞めて解散してしまいました。

思ってる事があったら言って欲しいと言われたのですが、傷つけたくなくてなにも言えなくて…

彼の事は好きなのですがどうすればいいのかわかりません。

変な話で申し訳ないのですが、どなたか相談に乗って下さい。

質問者からの補足コメント

• 彼氏との性の不一致について。

彼氏との性の不一致があり、今後も一緒にいたいと思って思ってる事をはっきりいったのですが、それが原因で別れる事になってしまいました。

はっきりいいすぎてしまったのがよくなかったのでしょうか?

それくらいで離れてしまうものなのでしょうか?

• あとコスプレして欲しいとか私の目の前で私の写真でオナニーするところを見てほしい。と言われました。

私はなんで写真で射精できるのに本人では射精できないんだろうと疑問しかなくて。

あと、変態とかロリコンとか行為の時に言い続けなきゃならなくて、

私そんな事言いたくなかったのに。

それで喜んでる姿みて私どうしたらいいのかわからなくなっちゃって。

それも受け入れてたら別れるとかならなかったんですかね?笑笑

普段は温厚で明るくて優しい人なのに、そのギャップがちょっとショックで気持ちを落ち着かせたくて解散したんですが、

それが別れる原因だったみたいです。

A 回答 (12件中1~10件)

補足読みました。

うん、完全に奴隷扱いされてますね。
貴方はこれからもそのような、やりたくもない事を強制するくせに自分の意見は聞いてくれないような、貴方の尊厳丸無視したお付き合いで良いんですか?嫌だからここに相談に来た筈ですよね?
別れた方が良いという意見が多い中私は教育する方法を言いましたがそれも出来ない。彼は一生変わらない。
ならもう別れるしかない。正直そんな事で別れるとか言う彼は他にも貴方みたいな人をキープしてる可能性が高いです。
目を覚まして下さい。温厚で明るく優しくて貴方を大切にしてくれる人は他にもいます。
    • 1
この回答へのお礼

度々お返事頂きありがとうございます。

やはりそれって愛されてないと思いますよね?

愛されてる感じがしなかったの。ごめんなさい。って言ったら、もうそれで冷めたと言われました。

でもこんな行為させられて愛されてるとは到底思えなくて。

確かに言って別れるっていう選択になるんだったらもう無理ですよね。

真剣に相談に乗って頂きありがとうございます。

補足を読みました。

やはりただのワガママ野朗でしたか…。
納得いかないお気持ちはとてもよくわかりますが、質問者様にそんなワガママ野朗が彼氏では勿体無いです。女性に意見されたから別れるなんて、女性は物言わぬ人形くらいにしか思ってないって事です。別れて良かったと思います。そいつは一生お人形遊びしてれば良いと思います。

本当に女性の事が好きなら女性のためにダメな部分を改善しようという姿勢が見られますからね。
キツく言いすぎたと思って謝らないで下さい。彼は反論しない筈の人形に反論されて拗ねた子供と同じなので貴方がまた歩み寄ってしまったらまた同じ事を繰り返します。
「わかった。別れよう」とだけ告げて連絡を断つ方が良いです。
もっと素敵な男性は沢山居ます。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

私がダメだったのかな?と自分を責め続けていました。

前にも同じ事を言われたからそう言われてショックで前みたいに好きな気持ちがなくなったらしいです。

私だったら向き合ってちょっとでも満足いくようにするから、だから言ったのに。

それも伝えましたがもう無理と言われました。

いままで色々言ってくれてたのが全て嘘だったんだなと思いました。

補足見ました。

自分にも彼女がいるのですが、普通そんなことじゃ別れませんよ。性の不一致で別れるってことはやっぱり体目当てだったのかもしれません。もし仮に性の不一致だったとしてもほんとに彼女のことが好きなら改善していこうとするはずです!
あくまで自分の意見なので、参考程度で( ´ ▽ ` )
    • 2
この回答へのお礼

お返事ありがとうございます。

性の不一致は仕方ないですが、ちゃんと話し合ってお互い良くして行けたらなと思って言ったのですが

そう言われたのがショックすぎてもう前みたいに会う事は出来ないと言われてしまいました。

お互い同じ気持ちだと思ってたので思ってる事を話してこんな簡単に離れてしまうと思っていませんでした。

どうしても納得いかなくて3日後くらいに連絡してみようと思っています。

もう自分が情けなくてもいいです。

それで連絡来なかったらもう終わりだと納得出来るので。

今のままでも続けて行けないと思いますか?

無理なら相性が悪いので早めに別れましょう《相性の不一致です》。

続けていくなら、今以上の要求やDVになる事も覚悟しておく事ですネ。
    • 3
この回答へのお礼

ありがとうございます。

やはり別れるのが1番よかったのですかね。

彼はワガママとドMを履き違えているようです。

それだけ好き放題言ってくるのなら貴方も好き放題言ってやれば良いと思うのですが。
どうせ貴方が主導権握っているならやりたく無いことはやりたく無い、セックスもしない、とハッキリ断って良いです。
そのうち彼はどうしてもセックスしたくなってくると思いますので、そこで「そんなにセックスしたいなら私のお願い聞いてくれるよね?」で、貴方のお願い(乱暴な事しないで、変な事やらせないでなど)を言えば良いと思います。
もし同じ事をまたやったらセックス没収。これを繰り返します。
飴と鞭で教育しましょう。頑張って下さい。
    • 0
この回答へのお礼

なるほど。参考になります。

なかなか彼氏の教育って難しいですよね。

彼のその部分がこれ以上普通側に寄ることはないです。

残念ながら、別れるべきです。
世間では性格の不一致と呼んだりもします。
    • 0
この回答へのお礼

別れもやはり考えるべきでしょうか?

それ意外はほんとに優しい人なので考えものです。

>思ってる事があったら言って欲しいと言われたのですが、傷つけたくなくてなにも言えなくて…

それは言えませんね。
いわゆるM嗜好で一種の変態趣味ですが、そのような専門店に通っていたことは間違いありません。その性癖はまず直りません。
女性を満足させることには興味がなく、ひたすら満足させて欲しいことだけを女性に望んでいるのですが、商売にしている女性ならそれで良いのですが、同じことを彼女にまで求めるのは異常としか言いようがありません。

>彼の事は好きなのですがどうすればいいのかわかりません。
いくら好きでも、これはだめでしょう。説得して治るものではありません。
別れて正解です。
    • 0
この回答へのお礼

専門店には通ってないそうですが、ほんまに風俗嬢みたいな扱いやなと思っちゃいました。
ちょっと考えてみます。

嫌われて傷つけてください

他のノーマルな人と付き合いましょう
不倫相手や都合のいい女に対して自分の性癖をさらけ出して満足しようとします
だんだんエスカレートしていきます
男の専門エロ雑誌に載っている秘技のあれこれを試そうとしてきます
貴方はタダノ性欲好奇心を満足させる道具に過ぎません
口で断っても2人になると無理矢理そうさせますから
黙って連絡を絶って下さい
何か言ったら
人に相談したら辞めろと言われた 貴方は好きなんだけど
親も反対している
と言えば自分の性癖が人に知られたと思い 逃げていきます
こういう人は危険人物の1人ですよ
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。よく考えてみます。

愛の無いセックスは虚しいだけだよ

ギブアンドテイク、じゃないけど、彼氏さんは自分の欲求さえ満たせればいいように見受けられます
とりあえず傷つく云々よりも素直な気持ちを伝えるべきなのかな、と
このままにしていても埒が明かないから相談に来たんですよね?
恋人としてこれからも続いて行きたいなら、一歩踏み出してみないと何も変わりませんよ
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。そうですよね?優しい回答に泣きそうです。

m男くん間違いない責められたいのでしょうがないね嫌いだったら別れら治らないよ

• 0
この回答へのお礼

そうですよね。ありがとうございます。