A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
男性です。
高校2年生の頃の話をします。
彼女とエッチをしたくて仕方なかったです。
出来る限りのプレイをしたくて仕方なかったです。
「潮吹き」を知れば、彼女を吹かせたくなりました。
「バイブ」を知れば、彼女に使いたかったです。
そんなもんです。
両思いで貴方さえ良ければ付き合ってあげていいと思います。
ただ、避妊だけは気をつけましょう。
「まさかあの一回が……」って事は世間で何回もあります。
No.7
- 回答日時:
既婚者アラフォー女性
まぁ 男はオール(叱られるかな・・・)大まかに言うと
そんなものです。
で、若い時は、体力も興味もあるので、ストレート。大人の年齢を重ねると、責任や明日の仕事、体力も色々考えるので
。。。まぁいいか となるそうです。
可愛い>は男性としてその反応は面白い という事もあるでしょうね。自分の立ち場が上ですから。
体目的 ・・・というか、それもあるし、それだけではないとは思いますが。
でも質問者さんはまだ子供なので、傷つくのは女性の身体です
そこは考える事も必要かもですけど。
No.3
- 回答日時:
男としては極めて普通です。
女性は妊娠がありますから男性には警戒します。
それが温度差なのですね。
彼氏の言うがままに体を許すのは良くないです。
例え避妊するにしても(嫌がる男性は大人でも多い)、性行為を彼がしたいなら、子供が出来たらどうなるか・どうするか、ちゃんと考えないといけません。
親に費用を出してもらう、は責任でもなんでもないのです。
性行為=大人のやることです。大人は責任を取ります。結婚すらできない17歳ではなんにもできないです。
堅苦しく感じるかもしれないけど、子供ができたら傷つき悩むのは女性ばかりですから、線引きはきちっとしていきましょう。
あなたの気持ちをわかってくれない、我慢もできない男性なんて付き合うのもおすすめできません。
二人きりにならないように、体に触れさせないように「待て」をしっかりしつけて下さい。
No.2
- 回答日時:
高校生の男子が エッチに興味津々なのは当たり前の話で 体が目的とかじゃなく 本能でしたいと思ってるのです。
しかし そこは理性で抑えてたのが 途中までしてしまって 理性のタガが外れたのです。
その途中までが何処までか知りませんが 彼にしてみれば貴女の柔らかくてすべすべして暖かい 肌の感触が忘れられなくなってるのです。
罪作りなことしましたね~ 知らなければ我慢できることも 知ってしまえば やりたい一心になるのが当たり前です。
やってしまえば ますますやりたくなるし もうこの女は俺の物だと言うとこまで行きます。
もう一回 我慢させるまでは お預けさせなければなりません。
もし妊娠でもしたら 貴女のご家族は勿論 彼にも多大な責任と 重圧がかかり とんでもないことになりますよ。
No.1
- 回答日時:
彼氏は、まだまだ子供だね、本当に好きなら、貴女の気持ちが本当に、彼氏とエッチしても良いと思えるまで、待てるはずですよ。
彼氏は・・妄想が膨らんで、エッチしたいモード全開って感じがするかな?お互い高校生、本当にエッチするときは、忘れずに避妊は最初から最後まですることですよ♪