重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏の性癖について

彼氏の性癖が異常すぎて悩んでいます。

彼氏とセックスをしたときに彼は責められるのが好きで私にこれしてほしいとたくさんお願いしてくるのですが、

ある程度は良いのですがあまりにも長すぎてしんどくて、しかもまだ注入してないのに勃起しなくなってしまって、さらに責めてほしいと要求されて…

私に対してはあまり触ってくれず、自分の気持ちいいことを強要してきます。

私を攻めるときは、ちょっと暴言ぽくなりそれも怖くて、あと私がいないと生きていけないとかそれも怖くて、

でも嫌われたくなくて受け止めていたのですが、

愛されていないのではと思ってしまい途中で辞めて解散してしまいました。

思ってる事があったら言って欲しいと言われたのですが、傷つけたくなくてなにも言えなくて…

彼の事は好きなのですがどうすればいいのかわかりません。

変な話で申し訳ないのですが、どなたか相談に乗って下さい。

質問者からの補足コメント

• 彼氏との性の不一致について。

彼氏との性の不一致があり、今後も一緒にいたいと思って思ってる事をはっきりいったのですが、それが原因で別れる事になってしまいました。

はっきりいいすぎてしまったのがよくなかったのでしょうか?

それくらいで離れてしまうものなのでしょうか?

• あとコスプレして欲しいとか私の目の前で私の写真でオナニーするところを見てほしい。と言われました。

私はなんで写真で射精できるのに本人では射精できないんだろうと疑問しかなくて。

あと、変態とかロリコンとか行為の時に言い続けなきゃならなくて、

私そんな事言いたくなかったのに。

それで喜んでる姿みて私どうしたらいいのかわからなくなっちゃって。

それも受け入れてたら別れるとかならなかったんですかね?笑笑

普段は温厚で明るくて優しい人なのに、そのギャップがちょっとショックで気持ちを落ち着かせたくて解散したんですが、

それが別れる原因だったみたいです。

A 回答 (12件中11~12件)

しかもまだ注入してないのに勃起しなくなってしまって↑↑

ココ分からない注入?
何を注入?
    • 0

もしかしたら彼氏が貴方の体だけを見ていて、本当の愛を忘れている可能性があるので、一回性行為を禁止して様子を見てみるのがいいと思います。

それでめっちゃ機嫌が悪くなったらそれは体しか見てないってことだと思います。
    • 0
この回答へのお礼

参考になる回答ありがとうございます。

その可能性もあるかもしれないですよね。