No.4
- 回答日時:
私もチラシ配りのバイト経験あり。
1日400件くらいのノルマがあります。早く終わらせたくてイライラしました。でもチラシ禁止とか貼ってあれば入れませんでした。鼻息の荒いアルバイターであれば、チラシ禁止とか貼っていても、お構いなしに入れるでしょうね。
チラシの会社に電話して、アルバイターのマナーを徹底してもらうようにお願いするしかないかもです。
この回答へのお礼
ドミノ・ピザと日本共産党などのチラシがマナー違反で我が家のポストに投函されてました‼️ふざけるな‼️と言いたい‼️又、郵便局がその地区ごとにチラシを郵便物として一斉に配っている時もある‼️むちゃくちゃムカつく(`Δ´)~‼️