重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

今年で今の彼氏と4回目のバレンタインです。
去年は別れてたのであげてませんが、今年は復縁してもうすぐ1年経つのであげようと思ってるんですけど、ただ買っただけでバレンタインあるよ!とかいつ会えるかとか話してないんですよね。バレンタインについて一切触れてなくて。
いつも彼が会える日に連絡くれるから、その来た時に渡せばいいか!と思って軽い気持ちでいたんですけど。
やっぱり男の子側からしたら、何年経ってても彼女からチョコレート欲しいものなんですかね?
そしていつもは自分から行ってるけど、こーゆー時は呼ばれたいとか思うのかな?とか思ったり。何も触れずに、普通の会話をLINEでしてるだけ。俺今年貰えないのかな〜とかやっぱり思うのかな?バレンタイン当日に欲しいものなのですかね。。。
っていうのを当日のこの時間に急に不安になって、考えてしまいました。
私の考えは、次来た時に、好きだよいつもありがとうって言って渡そうと思ってたんですけど。
やっぱりなんかLINEで伝えておいた方がいいですか、、?

質問者からの補足コメント

• ちなみに、周りの友達カップルはバレンタインってInstagramのストーリーに載せたりしてて。共通のカップル多いから、絶対彼氏も見てるだろうし、やっぱりいいなって思うのかなあ。と思いました。

日本語通じなかったらすみません!!

A 回答 (2件)

バレンタインってクリスマスとある意味一緒ですよ

付き合っていく上での3大イベントだと思うんですよね
それを無しにされてたらやっぱり寂しいと思いますよ

バレンタインデーはもう残り時間あと僅かですよ
ぐずぐずしてる暇はありません。急いでー!
    • 0

あのー。

随分長いことつきあっておられるようですが、そんなに長いこと一緒にいて、彼のそんなこともわからないのですか???
    • 0