マッチングアプリで出会った方。 出会ってから何度か会話をしたり電話もしていざ木曜日に会いました。 相手は次に付き合う方は、年齢もあるせいか一緒に住める方がいいと言ってました。
会った時にわりと会話が弾み、その中で相手から「イメージどうだった?」と聞かれ「電話もしてたし割とイメージ通りだったよ」と応えました。「私も大丈夫だった?」と聞くとその後、相手から「俺は将来を見据えて〇〇の事気に入ったよ」的な事を言われました。
私は、付き合う前に体の相性を確かめたいタイプで向こうもそれを知っており、ホテルへ行く流れになれました。私はイチャイチャするのが好きだったので、もう出ようもなりましたが彼の方から残り15分あるからと時間いっぱいまでハグしてくれたり、そんな感じで、帰りはマフラーを貸してくれて手を繋いで駅まで向かいました。
帰ってからは向こうから次会うの楽しみ!など連絡がきました。◯◯さんと呼ばれてたのですが◯◯ちゃんと呼んでいいと聞かれたり…
相手は本気なのでしょうか?
女の子の扱いに慣れてるのかなーとも思う反面真面目に見えたり…
ちなみに彼が前回付き合った彼女もマッチングアプリで知り合った方で性欲が強い子で一日目でしたそうです。私と会う前に出会った子は会話が弾まず何もなかったそうです。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
あなた様から体の相性を確かめたいといって、セックスをしたわけですから、相手が遊びかどうかなんて疑う必要があるのでしょうか??
女慣れしているのと、遊び人は違う人種ですよ。
本気で付き合うのかどうかはこれから決まる話ではないですか?
本気で好きになってしまったのならば、貴方様が彼を本気にさせるように良い女になることを考えた方が良いと思いますよ。
No.3
- 回答日時:
束縛欲が強いのでは。
エッチをすることで自分以外とは付き合わないのではと思っているのではないでしょうか。
将来的に、不安を感じます。ほかの人(異性)と話をするだけでも気になる人ではないでしょうか。
一度、異性と話をしているところを見てもらってどんな反応示すか確認したほうがいいかと思います。
ありがとうございます。
元カノが、男友達とルームシェアをしていたのを嫌がり同棲したことがある話を聞きました。
どこで束縛欲が強いと感じましたか?参考までに聞きたいです。
No.1
- 回答日時:
そんな話をいくら聞かされたって 「相手は本気なのかどうか」なんてわかりませんよ。
本気で結婚相手を探しているのかもしれないし、一回エッチできればいいと考えている奴かもしれませんし...