重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

J-COMから、その日の何時に携帯に電話すると言われたけど、かかって来なくて、一ヶ月してやっと、かかって来ました。いつも、平日の昼間にかかって来ましたが、その時間帯は仕事で出れませんでしたので、その内かかって来なくなりました。J-COMは、一ヶ月も何を、していたのでしょう?また、何故平日の夜や、土日にかける等の工夫をしなかったのでしょうか?

A 回答 (2件)

一体何を考えて投稿してるんですか。

「一ヶ月も何を、していたのでしょう?また、何故平日の夜や、土日にかける等の工夫をしなかったのでしょうか?」➡そんな事我々に分かるはずないてしょ。J-COMにそのまま聞いたら済む話でしょ。
そんなの常識です。
    • 0

それは、J:COMに聞くしかないでしょうw

J:COM以外に聞いても分かりません。親会社のKDDIに聞いても分からない内容ですからね。

まぁ、平日の昼間しか仕事をしていなく、休日や土曜は、休日として休みの部署って可能性もありますね。すると、平日でも、夜間は、仕事が終わっている部署かもしれませんが・・・
そもそも、憶測でしかありません。
    • 0