A 回答 (13件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
やー私は女ですが中身の方が重要です。
周りでモテてる人、顔がカッコよくない人もいますよ。ただそういう人は中身がイケメンです。明るくて面白いとか、爽やかで男らしいとか。
カッコいいって思わせるものを中身に持ってる。
貴方がモテる性格してないだけです
自分に顔も中身もなくモテないのを女のせいにしたらあかん
あと女と出会う場所によりますよ、合コンなんかだと短い時間で性格までよく見れないので判断基準が顔になりがちてす、なのて戦う場所を考えて。
ちなみに女は男の顔よりスタイル重視という研究結果が出ております、本当にその通りなので身体も鍛えて下さい