重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

カレンダーとタスク管理のアプリについて。
カレンダーと毎日のタスク管理が1つになっているアプリを探しています。
もちろんグーグルアプリでたくさんでてきますが、英語だったりやりにくそうだったり、取り入れてはアンインストールしていて困っています

会社で使うのではなく、あくまでも個人的な生活、やることのチェックなどに使いたいだけなのですが、おすすめがあれば、アプリ検索名を教えて下さい

複数あれば複数教えて下さい

希望条件
○カレンダー祝日の部分はなるべくなんの日か記載していること

○タスク管理についてはもちろん1日ごとですが、1行ずつやることを記載できるようなもの

宜しくお願い申し上げます

A 回答 (1件)

Lifebearはもう試されましたでしょうか。

私はカレンダーと予定しか入れてませんが、Todoリストも作成できます。
また、色をつけれるので、家族のこと、息子のことなどなど色分けで分類してます。

・祝日はなんの日か記載があります。
・タスク管理はTodoからできます。大項目(リスト)の中に、小項目(詳細)を追加していく感じです。小項目側は期限を切れる、かつカレンダー側にも表示されます。
    • 1