No.1ベストアンサー
- 回答日時:
LINEを続けたいのなら
『なんでそう思ったの?』とか
『誰かに言われたの?』、
『じゃあ、カラオケとかはあまり行きたくないんだ』
『何を歌ったの?』『誰の歌が好きなの?』
『機会があったら是非聞かせてよ(笑)』
『私も下手だけどね』
『オススメの曲とかあるの?』
などで良いかと思います。
LINEを終わらせたいなら
『そうなんだー』とか
『そんな風には見えないけどね』
『練習あるのみ!』
『なら、あなたはカラオケに誘えないねー(笑)』
『ま、誰にでも苦手はあるよね』
などでいかがでしょうか?
ちなみに人間三者三様でもありますから、終わらせたいつもりでも続いてしまう事や、その逆もありますのでそうなってしまった場合はお許し下さい(^^)