No.3ベストアンサー
- 回答日時:
あなたの可能性はありますね。
これは勿論推測ですからわかりませんけど。
高校生となれば悪ふざけは代の得意ですから。
いちばん悪ふざけをしたい年頃ですので、
あなたのことをいってたということはありえると思いますよ。
No.5
- 回答日時:
あなたは何にも悪くないでしょう。
たとえ歌がド下手だろうと何だろうと、好きに歌を歌っていい場所なんですから。
歌を歌うのは迷惑行為ではありません。
一方、隣の部屋の人の歌をちゃかしたり、馬鹿にしたりするような行為は立派な迷惑行為、お店の側からしても、当然いいお客さんではありません。
すぐにお店の人に部屋を変えられるか聞いてもいいと思いますし、気まずければ退店時に、「隣の部屋からいちいち感想を言われて嫌だったんですけど、次にこういうことがあった場合、部屋を変えるなどの対応はお願いできますか?」と話してみるのもいいかと思います。
No.4
- 回答日時:
あなたは全然悪くないですね。
確かにカラオケって横の音とか聞こえますが、基本 歌いに行くところ
なので、聞き耳たてて過ごす彼らの方が変ですね。。
一人カラオケで、横の男子集団から狙ってる感じであれこれ言って
こられたら、迷惑だな~~
ってか、軽くナンパされたり、ややこしそうだし、
こっちは一人だし、場合によっては怖いですね。。
部屋を変えてもらったり、決して関わらないことですね。。