お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
余裕がないと言って振られました
失恋・別れ
-
「余裕がない」と別れた彼との復縁
失恋・別れ
-
仕事で余裕がない彼氏になんの予兆もなく別れを告げられました ・背景: 彼氏:28、実家暮らし社会人6
失恋・別れ
-
-
4
『余裕がないから』という理由で別れを告げた方or告げられた方はいらっしゃいますか?
失恋・別れ
-
5
彼氏に「今は余裕がなくて好きか分からなくなった」と言われた 大学四年女です。 付き合って1年近くの新
失恋・別れ
-
6
仕事の忙しさや気持ちに余裕がないという理由で、彼女に冷めた、別れた経験がある方はいますか? 自分のそ
失恋・別れ
-
7
忙しくて振られた時の冷却期間
失恋・別れ
-
8
私を振った彼が、復縁を望んでいる気配・・・男性心理教えてください。
失恋・別れ
-
9
元カノを振ったことに対して後悔がすごいです。 別に元カノのことを嫌いになった訳じゃないのに、 好きな
失恋・別れ
-
10
別れてから彼から連絡がきません。 もう私に興味ないのでしょうか? 私が振った側です。 振った手前私か
失恋・別れ
-
11
嫌いになったわけではないけれど、一人になりたいと一方的に別れを告げられました。 結婚しようと言われて
失恋・別れ
-
12
仕事が忙しいと振ってきた彼から仕事が落ち着いてきてから連絡がくるみたいなことってありますか?
その他(恋愛相談)
-
13
数日前にわたしを振った彼氏から後悔していると連絡が来ました。意図はなんなのでしょうか? 振られた理由
失恋・別れ
-
14
自分から振ったあとにやっぱり好きだと感じること
失恋・別れ
-
15
本当に忙しくて別れた方
片思い・告白
-
16
彼氏に「今余裕がない」と言われましたが、最善の接し方はなんでしょうか?
カップル・彼氏・彼女
-
17
一方的に振ったことを後悔しています。
失恋・別れ
-
18
別れた彼女がキラキラしています。 僕の仕事の忙しさで、気持ちのすれ違いで1ヶ月前に別れた彼女がいます
失恋・別れ
-
19
彼に『ごめん、今本当に余裕ない』と言われました。
その他(恋愛相談)
-
20
仕事が忙しすぎて病んでいる?彼氏に別れようと言われました
失恋・別れ
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報