重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

返品を激しく後悔し
買い戻しした人はいますか
返品をした上に買い戻しなんて
通販ショップでできますか
楽天です
ショップに後悔したから元に戻してほしいと
連絡したが
メールの返事なく
買い戻せませんか
どうしてもMさいずも必要でした
今あるのはSで体型がきつく
激しく後悔し
鬱や統合失調が悪化してしまって
鬱や統合失調症で
買い戻しの症状
コスプレ買い物依存症状は
ありますか
悪化しました

A 回答 (3件)

ををっ、久ぶりじゃのっ!

ワダスは購入した物が不良品だったり、破損していて返品したことはあるが、基本返品はしない主義です。
 まともな通販ショップにとって訳の分からん返品を要求する人間は客ではなく、クレーマーでしかありません。
 多分ですが、店側のブラックリストに登録されているので相手にされないのだと思います。
 前にもありましたやん、契約した後から訳の分からんことを言いまくって相手にされなくなったインプラントの件。

ま、しつこく粘るのも諦めるのも質問者の自由です。頑張ってください。応援はしないけど。
 ここはオシャレ刈り上げもして、心身すっきりさせませんか?東京メトロ浅草駅地下街にお奨めのお店があります。
「返品を激しく後悔、買い戻し」の回答画像3
    • 0

>激しく後悔し   鬱や統合失調が悪化してしまって  鬱や統合失調症で

そういう人は通販で買ってはいけません。 精神に問題のある人が通販で「やたらと買い込んで部屋中荷物だらけにする」というのはよくあることです。あなたがそうなりたくなければ リアルの売り場で買いましょう。

親か親戚か 先生か 誰かに言って 「通販しないように言ってください」とお願いしましょう。 そうしないと 部屋がパンクしますよ。
    • 0

普通に購入手続きをすればいいだけだと思いますが。

• 1