重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

中学で同じクラスだった男子に、高校が分かれてからLINEで告白され、断ったのが3日前。

明日、彼は部活の試合があるらしく、あろうことか、まだ見ぬ対戦高校の女子マネージャーに連絡先を書いて渡すつもりみたいです。結構可愛いのいるらしいんだよね〜と何故か上から目線、、、

私に告白してきたのは何だったのか?

今日もLINEしてくれて、ありがとう とも書いてありました。

彼は、そこそこなら誰とでも付き合いたいということですかね?

質問者からの補足コメント

• ありがとうございます。
    本当は告白スルーして、ブロック削除するつもりでしたが、礼儀として返事してあげました。

振った後もブロックしていましたが、面白いので一時的に解除したら、今回のやり取りになりました。

解除しなきゃ良かったです。

ナンパだろうが、勝手にしてくれたら良いけど、私に振られた当てつけなんですかね?

A 回答 (2件)

そうですね。

厨二病の童貞クンのようなので、本当の女子の接し方がわかっておられないのだと思います。
大人な対応をしてあげましょう。
    • 0

貴女が断った以上、次の彼女の本命だと思います。

若い内は気になる身近な女性と付き合いたいのが男の子です。
    • 1