
No.6
- 回答日時:
思いませんね。
国産肉も輸入肉もピンからキリまでありますね。
イベリコ豚、金華豚なら輸入肉だし廃用牛でも国産肉。
味覚の判らない方か高い肉を買えない方だろうと想像いたします。
No.3
- 回答日時:
あなたは輸入肉ならどこで買っても同じクオリティだと思っているのかな?
客に国産牛の場合はどこで買うのが正しいと思っているのかな?
国産、輸入の限らず、品質と価格を見て判断すればいい。精肉をどこでいつしたかとかも影響するしね。欲しい部位があるかとか。諸々が同等なら近所が一番。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
トマトの缶詰って見かけますか
-
スーパーとかコンビニ行ってレ...
-
シーザーサラダの上にのっている物
-
スーパーで買ってきた焼き魚
-
スーパー、イオン、イトーヨー...
-
オオサカ堂等で個人輸入できる...
-
ゆで卵 にふてれいた部分が緑に...
-
至急 マツキヨかドンキどっちが...
-
巡回
-
米のとぎ汁の代わりになるのは?
-
定価ベースって何ですか?
-
野菜の洗い方
-
「平均日販」とは何ですか?
-
自作マヨネーズを市販のマヨネ...
-
今は夏目漱石の1000円札が使え...
-
販売店VSメーカー どっちのほう...
-
コストコでジュースを頼んだら...
-
個人経営のパン屋です。卸値の...
-
常温で寿司を売る店が理解でき...
-
天かすの賞味期限は・・・?
おすすめ情報