重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

Twitterで新しいアカウントを作りたいのですが、
電話番号を登録しようとすると既に使用中だと出てきてしまいます。ですが今ログインしているアカウント全部確認したけど電話番号は登録していませんでした。なので昔のアカウントかと思い、電話番号でログインしようとしたら「複数のアカウントが見つかりました、ユーザー名かメールアドレスで再度お試しください」と出てきてしまいます。
昔のアカウントのユーザーネームもアドレスも覚えてないので、もう新しいTwitterアカウントを作ることは出来ないんでしょうか。。?
1度メアドで登録しましたが数人フォローしたらすぐロックされてしまい、電話番号を登録する画面に飛ばされました。

A 回答 (3件)

新しいメアドで登録すれば?

• 0

すみません。

誤字でした。
電話機ではなく電話番号です。
失礼しました!
    • 0
この回答へのお礼

伝わったので大丈夫ですよ!笑

Twitterの新規アカウント作成は電話機なしでも可能だと思いますよ。

アプリだとダメなのかな…
パソコンのブラウザーからアカウント作成すれば可能だと思います。
もしくは、スマホのブラウザーからアカウント作成すれば可能かも。
パソコンなら間違いないかも。
    • 0
この回答へのお礼

アプリだとすぐロックかかっちゃうんですよね
パソコンないので1度スマホのブラウザから作ってみます!ありがとうございます