お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 男性に質問!インスタのDMについて インスタで繋がった全くストーリーを載せない人が 暇な人 はい・い 1 2022/06/09 02:54
- 片思い・告白 諦めるべきでしょうか? 以下好きな人とのDMでの会話です。 彼「普通に出会いないし彼女できなくて困っ 4 2022/12/26 02:47
- 片思い・告白 バイト先で出会った女子がいて、出来ればもっと仲良くなりたいのですが、どう動いたらいいのか分かりません 3 2023/01/06 13:13
- 恋愛・人間関係トーク 好き人のラインを勇気を出して聞いたのですが、ラインはもらえたんですけど「よろしくー」って送ったらよろ 2 2022/04/17 02:12
- 片思い・告白 今気になっている女子がいます。 バイト先で出会った人がいて、たまに同じシフトになるのですが、お互い写 3 2023/01/04 09:28
- カップル・彼氏・彼女 これは浮気の入口ですか?? 私とはラインをしないのに女友達とはやりとりをしてるのを見てしまいました。 2 2022/07/10 01:16
- その他(恋愛相談) 短期バイトで気になる人がいます。その人と先日、インスタ交換してDMをしているのですが、 2時間に1回 1 2022/12/05 21:36
- 浮気・不倫(恋愛相談) 私とさラインで全然トークをしないのに女友達とはやりとりをしてるのを見てしまいました。 彼氏とは1年半 3 2022/07/08 09:38
- その他(悩み相談・人生相談) 皆さんに質問です。 私は現在、高校で噂話をされています。内容は「出会い目的で色んな女子とDMで話して 3 2023/02/25 02:05
- 友達・仲間 停学になりますか? 4 2023/05/14 22:23