重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女性のクリ○○○て綿棒の先っぽくらい小さいのですか?

A 回答 (6件)

もっとでかい。

小梅くらい。ただし固くない、ぷよぷよ。

想像が出来ない時は、声を出して「こうめ」を20回ほど言ってみてください。
 発音としては、「こぉめ」の方が良いかも。家中に響くような声で「こおめこおめこおめこおめこ…」と叫び続けてみましょう。
    • 0

クリ○○○の大きさは、人により違います。

男性のち○ち○と同じで包皮に包まれて居ますが、興奮すると、先端が露出します。
俗称おさねとも言いますが、殿方に好まれ、触ったり、舐めたり、吸ったりもします。
舐める時は、おさねだけで無く、左右のびらびらと、共に、口に入れたり、鑑賞させて頂いたり致します。
    • 0

見えてる部分は氷山の一角

実体は綿棒の先等よりもよほど大きいそうです
    • 0

水に漬け過ぎて膨張した大豆~空豆サイズでございます。

貴男が興奮した時、うまい棒の海綿状組織に大量の血液が流入する事で硬く、大きく変化するように、女性の場合はシークレットビーンズが硬く、大きくなるのでございます。

尚、そのように変化したビーンズをつんつくしたり、或いは舐めまわしたりすると、その女性には高圧電流が走る場合がございますので、くれぐれも静電防止対策をご徹底願います。

それでは良い週末を。
    • 2

男性のちんちんと一緒で、サイズは人さまざま。

僕が見た中ではパチンコ玉みたいな人から、おっしゃるように綿棒の先っちょくらいの人までいた。

あと、あれはずっと吸ってると大きくなる。
    • 1

もっとでかい。

• 1