A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
私は彼が触れて来たらにします。
彼女には言い難いからSNSで愚痴ったかもしれないので、愚痴ってスッキリ出来たならそんなものかもしれないので、逆に触れて気持ちを再熱させたり、事を大きくしまう場合もあるので、どうしても限界から彼から触れてくるはずなので、それまでは見守りで良いと思います。
私の前の彼もSNSで愚痴的な事を投稿してましたけど、いちいち反応してたらこちらの身が持たないので、スルーしてても彼から触れてくる事もなく、いつしか何もなかったかの様に終わってるので、今はまだ良いのでは?と思います。
No.1
- 回答日時:
何かあったの?って聞いてあげたら?
逆に気にかけてもらえてるんだから、いいことだと思うけど。
隠すようなことならわざわざストーリーあげないと思うし。
だいたいそうゆうのあげる人って、見てみて構って、自分こんなに辛いんだ、こんなに幸せなんだって、自己アピールしてるものだらけだとおもうので