重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

現在OCNモバイルを使用しています。
同一名義で追加で2回線目を契約した場合、扱いとしては新規契約になるのでしょうか。(新規契約価格で購入できるのか。)
宜しくお願い致します。

A 回答 (5件)

お一人様1台限りと書いてます、だけど、中には契約できる人もいたりして、その線引は、明示されていません。

それよりも、欲しいなら申込みされて、即結果がわかるのだから実行されたらいいのでは?
だめだったとしてと、そこで終わるだけで、別にブラックリスト入りするわけではないし
ただ、2回線以上持つと言うことは、料金もその回線分払わないといけないので、ocnとしては、ホントに払っていける?のかを見ていると思う
    • 0

新規契約です。

新規契約価格で購入できるかについては、購入する店舗にお問い合わせ下さい。
goo Simsellerの場合だと、同一キャンペーンに対して一人1契約に限る。
違うキャンペーンでの新規契約なら大丈夫となる。
    • 0

複数の連続する別キャンペーンは

期間を跨げば新規で
別キャンペーンとして適用される
と言っていた

同一名義で3回線リミットだったと思う

チャットで聞いたと思うけど
確認のため電話して聞いてごらん
    • 0

スマホ安くかいたいから?前の契約で半年以上使ってないと新たに新規契約できないよ、

• 2

新規契約として同一名義で2回線を持つことも出来ると思いますが

既存の契約のまま 子機を持つ感覚で SIM追加で2回線目を持つことも可能です。
その場合、データ通信を共有使用、その範囲内でSIM追加料金で
お得に使用することも可能です。
    • 1