重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

後戯はした方が良いとはよく聞きますが後戯の時間をどう過ごせばよいのでしょうか?

A 回答 (4件)

まず、抱きしめてあげる事です。

そうすると女性は行為の余韻に浸り続けることが可能になります。そして、身体を優しく優しくさするようにして触ることです。その流れの中で時々胸を軽く吸うとかの行為をするといいと思います。

要するに気持ちも身体も安心できる状態にしてあげるといいです。適当に言葉で責めるのもいいです。そうなると女性は身体で反応します。軽くピク、ピクという感じになります。そこでもう一戦交わると女性はすぐにイク人が多いです。女性の身体も心も男性の優しさにはとても弱く出来ています。
    • 3

相手を放置したりせずに様子を見て気遣いをするだけで大丈夫です。

普段のデートと変わりません。

俗に言う終わった後がおざなりな人というのはすぐ一服したり自分の事を始めたり携帯を見始めたりして、行為の後は相手を見てない人の事です。
終わった後は相手がどうして欲しいかによって違うと思うので相手の要望にそって上げてください。
    • 0

乳首でも指でツンツンしてあげるとか

• 0

腕枕でもしながら、可愛かったよとか大好きとか言って頭なでたりキスしたりすると良いと思います。

面倒ならハグしたまま寝てしまってもいい気がします
    • 2