重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

日本と言う国は今の時代では、変態ロリコン男性は楽しみが児童ポルノ禁止法に寄って楽しみが奪われている状態なんでしょうか?アダルトショップに行っても自分が楽しむ為の本も雑誌もDVDも無くなってしまいました、やっぱりロリコン男性にとって世の中が厳し過ぎると思います、やっぱりロリコン男性が欲しがる、ロリコン雑誌を有る外国のおばさんが日本の本屋さんにアリスクラブと言う雑誌を見て、日本にはこんなひどい雑誌が売られている事に腹をたてて、外人の調査員のおばさんの怒りによって児童ポルノ禁止法と言う法律が出来たんだと思うんですけど!なんか僕がそう言うのに興味を持っているから、お前に楽しみなんか必要が無いんだよ、お前はお金を無駄遣いが荒いから、お金を大事にするように法律を作ったんだと錯覚を起こしているんですが、わかる方は回答をお願いします。

A 回答 (2件)

何でロリコン男の為に純真無垢な女児が犠牲にならないといけないんだよ

小さい子でもおかしなことされたらトラウマになるんだぞ
あんたらの欲望に小さな女の子を巻き添えにするな

その為の法律だぞ
言うこと聞けずに暴走して誘拐したり殺したりした奴だっていたじゃないか
何で自分の欲望のままにしか生きられない奴の犠牲にならないといけないの
世の中が厳し過ぎる?いやもっと厳しくしてもいい位だ
小さな女の子がおかしな大人の男の巻き添えになる事件が無くならないんだもの

ロリコン男に誘拐されかかった小さい頃の自分のような怖い思いを
見ず知らずの女の子に強要して欲しくないですわ
    • 0

女性視点から、幼気ない少女達の笑顔を守るために、警察には、児童ポルノの取り締まりの強化に、司法には児童ポルノ禁止法の、さらなる厳罰化を早急にして貰いたい、気持ちでいっぱいです。

• 0