重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

今度、男の子と2人で遊びに行こうと誘われて行くことにしました。
その人は、私のバイト先にたまに来ることがあるのですが、女の子と2人で来てることがありました。
また、いつも違う女の子ときてました。
認知している限り、2人の違う女の子と2人きりで来てました。
てっきりどちらかが彼女さんなのかと思い、彼女さんと私のバイト先来てませんでしたか?2人で遊びに行くのはまずくないですか?と聞くと、彼女いないよ、普通に友達だよ!と言われました。
私自身、男慣れしていない部分もあって、
男の子のどんな部分がヤリチン要素であったり、体目的なのかがよくわかっていません。
決してこの男の子が悪いと言ってるわけではないのですが、
気をつけていた方が良いことなどありませんか?

質問者からの補足コメント

• この男の子は、同じ大学の人です!

A 回答 (4件)

そういう男って、二人で出かけるのをOKした時点で、ヤレると思ってるから。

ヤラないと女の子に失礼でしょとか、期待してたくせに、とか平気で言うお馬鹿さん。

遊びに行く日、会ったらすぐに「今日は生理で気分が悪くてごめんね」と言ってあげましょう。
そのあとの態度を見れば、すぐに分かりますよ。

二人で会うたびに、今日は、今日は、と何回でも言ってみる。
お前毎週生理か!とか言われても関係なく。
    • 0

こういう男は、もし付き合う事になっても、よそでは自分のことを彼女じゃないただの友達って説明されてますね…。

女友達と2人で食事、そんな何人も行かないですよ。普通。
相当遊び人だと思います。
    • 0

体目的は確定しています。

だってあなたに他の女といるところを見られていることを悪びれずに誘ってきているんですよ?
あなたがその人に抱かれてもいいなら遊びに行けばいいし、そうでないなら行かないことですね。
断言してもいいでしょう、確実に1回目のデートで抱きにきます。
    • 0

さりげなく距離が近いとか、頭撫でてくる、手を繋いでくるなどスキンシップしてくるヤツは気を付けて下さい。

バイトしてる店員さんに声かけてデートに誘う時点でもうヤリチン要素は満載です。
前に見た2人のお友達もセックスフレンドというお友達かもしれませんよ。
    • 0
この回答へのお礼

ご返信ありがとうございます!
男の子は同じ大学の人です!たまたま家が近くよくバイト先に来ます!
おっしゃる通り距離感を気にしたいと思います!ありがとうございます!