「これはヤバかったな」という遅刻エピソード

何故かヤフー知恵袋で知恵コインが0になったし、質問が投稿できません。何故、ですか?何か違反しましたか?どんな違反?逮捕されない?どんな違反でこうなる?知恵袋では何をしたら逮捕?

A 回答 (3件)

無理です。

たとえアプリを削除したとしても、アカウントは永久に残り続けます!
    • 0
この回答へのお礼

アカウントは削除出来ない?逮捕されない?

違反投稿を削除され続けた結果です。

質問や回答が複数回削除されると、1週間の利用停止になり、1週間の利用停止を複数回繰り返すと、永久停止になり、Yahooアカウントなどを弄っても電話番号で登録されてるので復活は絶対に不可能です。

削除基準については誹謗中傷や性的表現の他に運営の独断と偏見が含まれておりまして、その辺りは明確に発表されていないので、誰にも分からないんです。

運営に嫌われたら終わり的な要素は多いにあると思います。

私の場合は誹謗中傷や性的表現などは一切していませんでしたが、タバコを擁護する投稿や大麻の真実を語り、議論を広めていただけなのに、削除されまくり永久垢BANされました。

その割に、嫌煙者が喫煙者に対する誹謗中傷は全然消されないんです。

恐らく運営は嫌煙者なのだと思います。
    • 0
この回答へのお礼

アカウントは削除出来ない?

あ それ永久停止です。

約2ヶ月前に私もなりましたよ^^
    • 0
この回答へのお礼

何故、です。理由は?どうしたら?