A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.7
- 回答日時:
確かに美人と付き合うと浮気とまでは行かなくても、男性に誘われて食事に行った事を隠されていた事もありましたし、浮気された事もあります
し、寝取られた事もありますね(^^;No.6
- 回答日時:
美人不美人は、あまり関係しません。
女性の場合、美人の方が誘惑が多いとは限りらないからです。普通にしてれば、誰もがいつでも誘惑されますから。男性の場合は、顔がいい方が誘惑が多いですよ。
女性の浮気の傾向に関係があるのは、社会的地位です。高スペックな職種にあるとか、実家が金持ちとか。旦那の収入が高いとかです。社会的地位が高くなればなるほど浮気の虫が疼きます。
そして、男性の場合でも、女性の場合でも、浮気のほとんどは、女性からの誘惑で始まる傾向が強いです。
男性の場合、友人が多ければ多いほど、浮気の可能性が高くなりますが、女性の場合、友人が少ないほど、浮気の可能性が高まります。
男性の場合、友人に浮気を自慢できますが。女性の場合、浮気を友人から非難されるからです。
No.4
- 回答日時:
イケメンは浮気する可能性は高いと思いますけど。
。美人はけっこう硬い人ばかりだと思いますよ。
美人さんの方が「イケメン イケメン」って騒ぐ人 少ないですし。
逆に普通より下レベルの女性の方が「イケメン イケメン」って騒いでると思います。 そういう人の方がイケメンに口説かれたら速攻 ヤリ逃げされるタイプだと思います。
なので 女性で浮気する可能性が高いのは普段 チヤホヤされない人が声をかけられると すぐに その気になりそう。