No.2ベストアンサー
- 回答日時:
HARD
1:容姿
2:会話力
3:恋愛上の押し引きが出来る人
4:個性=印象
5:Hテク
6:最後にお金(着衣・外車・デート等の際)
しまくりなら上記は必要です。
あと・・・HARDなモノ以外で大事なのは余裕です つまりは自分から告らない事。何時でも別れる態度で次々行く事が目的ですから、、、、でも時々、長居してしまいます。。。そこはショウガナイですね。素晴らしい方の場合は・・・。
女性には(1)は意外と求めない方も多いです。ただ最低2~5は必要です。 (6)は速攻決めるなら自分的には必須です。要は自由な時間も生まれますから、、、要は経営者です。昼のデートも可能です(リーマンじゃ出来ませんからね)
でも(6)は決して必須条件ではないです。
(4)は個性です。一見バリバリでも話してみたらシャイとかね・・・ギャップに食いつくんですよ。(確率的にはね)
もしくは普段はビッシとしてるけど休日逢ってみたらツナギとか着てるとかね(笑)
ただ、やり方は人それぞれでしょう。。。相手にもよるし、100%って事は自分もございません。
基本、最初は上から目線で、惚れさせることが大事です。自分で下からは入りません。
毎日やってると先っぽが痛くなるよ(笑) 色んな女性いるしね、ターゲット決めて行動するから好みの女性の裸が見れる楽しみっていうのは男としてあるよね・・・。
先ずはナンパして鍛えることが良いですよ。恥ずかしがってる人はソフト面がない事になるから・・・個人的には、それじゃ無理だと思う。
あとはHARDを出来るだけ揃える事・・・・
才能=あるかもしれないですね・・・・。ブ男じゃ幾らなんでもね・・無理。
これが全てでは無いです。けどね・・・・・頑張ってください。
才能はあるかどうか自分に自信を持って”俺に惚れてみるか?”って心に持ってアクションです!!!!!!!
結局は貴方様次第です!